VictorMen Well-known member Диванный эксперт 20 Июл 2020 95 10 25 Апр 2021 #1 DELETED Последнее редактирование: 25 Апр 2021
F fish thug Well-known member Диванный эксперт 13 Мар 2021 91 14 25 Апр 2021 #2 VictorMen написал(а): Ваш Nick Name: Victor Men Nick Name нарушителя: незнакомец <25V5> Организация: незнаю Опишите ситуацию: приехали на вызов по угону машины когда приехали не кого небыло решили сделать засаду когда человек приехал мы начели задерживать и он выходит из игры но у меня почемуто не записался мой голос. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Вы сами на себя откат кинули , нельзя больше поджидать людей возле машины , нрп коп
VictorMen написал(а): Ваш Nick Name: Victor Men Nick Name нарушителя: незнакомец <25V5> Организация: незнаю Опишите ситуацию: приехали на вызов по угону машины когда приехали не кого небыло решили сделать засаду когда человек приехал мы начели задерживать и он выходит из игры но у меня почемуто не записался мой голос. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Вы сами на себя откат кинули , нельзя больше поджидать людей возле машины , нрп коп
VictorMen Well-known member Диванный эксперт 20 Июл 2020 95 10 25 Апр 2021 #3 fish thug написал(а): Вы сами на себя откат кинули , нельзя больше поджидать людей возле машины , нрп коп Нажмите для раскрытия... Я понял извените больше не буду я просто не знал
fish thug написал(а): Вы сами на себя откат кинули , нельзя больше поджидать людей возле машины , нрп коп Нажмите для раскрытия... Я понял извените больше не буду я просто не знал
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 25 Апр 2021 #4 VictorMen написал(а): DELETED Нажмите для раскрытия... Закрыто.