dell короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Имя персонажа
Instax Vincente
Логин
Ziprix
CID персонажа
1ZYV
Дата
23 Фев 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
vincentexgod#2468
Хочу увидеть откат данного админа где он увидел ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ, потому что я еду по дороге чел начинает ДМ-ить боясь за то что он не зафармит так много синих цветов,после чего я достаю оружие, и это не является ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ, после чего админ просто посадил меня в деморган, а того кто начал первый убивать ничего ему не сделал

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Хочу увидеть откат данного админа где он увидел ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ, потому что я еду по дороге чел начинает ДМ-ить боясь за то что он не зафармит так много синих цветов,после чего я достаю оружие, и это не является ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ, после чего админ просто посадил меня в деморган, а того кто начал первый убивать ничего ему не сделал
🌿 Добрый вечер 🌿

На вас пришло обращение, о DM. По которому я начал работать, соотвественно что я наблюдал, вы двигались на мопеде, могу предпологать что из больницы к точке вашей смерти. После чего прибыли туда и увидев игрока что ранее вас убил, открыли огонь по нему.
К сожалению, если выше мной сказанное верно, то репорт был на вас направлен после убийства вас соответственно, то есть я не мог знать, то что вас убили и.т.п. Если же вы после своей смерти, возвращались на место смерти с целью мести, это было бы другое наказание.

На моей записи, что будет ниже, будет виден репорт что пришёл на вас и ваши действия, которые были наказуемы, в следствие открытия без причины огня.

Запись нарушения.

🌿Ожидайте ответа ГА / ЗГА🌿

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
короче всё ясно
то что чел лежит возле него и у вас в логах видно что он убил без обидного механика вас не смутило

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.