Lovely Welasozaki Well-known member Диванный эксперт 9 Май 2021 225 6 10 Июл 2021 #1 /dell Последнее редактирование: 10 Июл 2021
Chicha World Of Tanks Форумный боец 28 Апр 2020 831 100 Discord ChichaK#9397 10 Июл 2021 #2 Здравствуйте Ув. Игрок. На Вашем откате всё видно. Вы находитесь в CZ и там запрещены крайм действия любые. Общение происходят в фиолетовой зоне между краймом чтобы решить Ваши вопросы. Даже у Вас в ДСе говорят что вы разговаривать не будете а сразу стрелять. Я Вам дал за ДМ т.к. не знаю чья эта респа или не респа, вообще за это Вам могу перевыдать всем за СК. Люди которые стреляли - все получили наказание, только они его получили за нарушение правил CZ. Ожидайте ответа ГА.
Здравствуйте Ув. Игрок. На Вашем откате всё видно. Вы находитесь в CZ и там запрещены крайм действия любые. Общение происходят в фиолетовой зоне между краймом чтобы решить Ваши вопросы. Даже у Вас в ДСе говорят что вы разговаривать не будете а сразу стрелять. Я Вам дал за ДМ т.к. не знаю чья эта респа или не респа, вообще за это Вам могу перевыдать всем за СК. Люди которые стреляли - все получили наказание, только они его получили за нарушение правил CZ. Ожидайте ответа ГА.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,173 3,500 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 10 Июл 2021 #3 Chicha написал(а): Здравствуйте Ув. Игрок. На Вашем откате всё видно. Вы находитесь в CZ и там запрещены крайм действия любые. Общение происходят в фиолетовой зоне между краймом чтобы решить Ваши вопросы. Даже у Вас в ДСе говорят что вы разговаривать не будете а сразу стрелять. Я Вам дал за ДМ т.к. не знаю чья эта респа или не респа, вообще за это Вам могу перевыдать всем за СК. Люди которые стреляли - все получили наказание, только они его получили за нарушение правил CZ. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия...
Chicha написал(а): Здравствуйте Ув. Игрок. На Вашем откате всё видно. Вы находитесь в CZ и там запрещены крайм действия любые. Общение происходят в фиолетовой зоне между краймом чтобы решить Ваши вопросы. Даже у Вас в ДСе говорят что вы разговаривать не будете а сразу стрелять. Я Вам дал за ДМ т.к. не знаю чья эта респа или не респа, вообще за это Вам могу перевыдать всем за СК. Люди которые стреляли - все получили наказание, только они его получили за нарушение правил CZ. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия...