Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Имя персонажа
Dell
CID персонажа
Dell
Дата
25 Дек 2021
Время
Dell
Обратная связь
Dell
CID/Никнейм нарушителя
Dell
/dell

Последнее редактирование:

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Ну, значит разберем ситуацию по полочкам:
  1. Что в начале видео, что дальше, от Вас было НРД - ваше первое нарушение.
  2. Дальше, затаранив человека, вы кричали ему, чуть ли не за 100 метров. Как жертва должна была слышать, что вы его грабили?
  3. Итого, из этого выливается, что вы жертву ДМили.
Идём дальше.
4. При грабеже, вы начали обыскивать жертву на оружие. Выливается вопрос:
Где отыгровки /try, /do?
Вы играете на РП сервере? Или на РПГ?
Думаю, дальше думать вам, что сами себя подставите ЧЕТЫРЬМЯ нарушениями только от ВАС.
|
А, к слову, второй откат не полный.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
ОООО, так тут все еще интереснее.
Во всех этих ЧЕТЫРЁХ нарушениях участвовал лидер, к слову лидер же и НРДшил. Как сладенько)
Тык

Реакции: Shalyn

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Ну-с, строгий ты схавал 100%, а что дальше будет, увидим)

Реакции: Shalyn

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Ну во-первых когда он врезался мы говорили в 3 голоса останавливаемся ограбление если человек уехал после этого это уже уход слышно было прекрасно
Во-вторых отыгрывали в голосовой чат это не запрещено

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
В 3 во втором отказе видно и слышно что этт эти ребята и утверждали что мы приехали по мг инфе и мы не знали что там нарко а они свалили себя что там нарко и из за этого они приехали

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Пусть у меня норд ну грабили мои люди не я это раз а во-вторых ты предлагаешь обыгрывать документы через try и do ? Что ты несёшь? Я не пойму они грабили правильно через ос чат
Или я должен отыграть постол паспорт передал паспорт человеку напротив через try получается что все нарушают по 200 раз в день так как в чат отыгрывают где паспорт и передают людям также через голосовой чат
А то что человек поехал без 4 колес ты не увидел этого да он не нарушил ты ток на меня сорвался и то что он /q прописал так же не заметил с меня былт нарушение но рд и тут его бы небыло если бы он остановился при нашем требовании и я не скакал по скалам а отормаживался при каждом спуске

Последнее редактирование:

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Чекай жалобу мне тут не говорили что ограбление итд а просто пробили колеса и меня виноватым сделали
А тут ты хочешь меня крайним выставить ?

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Я готов понести наказание за нонрд ну и его пусть накажут
За уход и мг там все понятно и так

Shalyn

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
18
6
Пусть у меня норд ну грабили мои люди не я это раз а во-вторых ты предлагаешь обыгрывать документы через try и do ? Что ты несёшь? Я не пойму они грабили правильно через ос чат
Или я должен отыграть постол паспорт передал паспорт человеку напротив через try получается что все нарушают по 200 раз в день так как в чат отыгрывают где паспорт и передают людям также через голосовой чат
А то что человек поехал без 4 колес ты не увидел этого да он не нарушил ты ток на меня сорвался и то что он /q прописал так же не заметил с меня былт нарушение но рд и тут его бы небыло если бы он остановился при нашем требовании и я не скакал по скалам а отормаживался при каждом спуске
Чел , где знаки препинания? И че ты вообще несёшь 😹ты когда пишешь думаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.