/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Ситуация : Альянс WOLF начал подготовку к сделке,
Между Австралией и США по приобретению партии Военных Лодок.
Итоги ( IC): Альянс WOLF полностью готов к срыву сделки. Альянс закупил бронежилеты, патроны и оружие. Так-же договорился с людьми которые сделали из обычных авто - бронированные машины, которые понадобятся альянсу во время срыва сделки.
( OOC ) Альянсу WOLF на время ГМП предоставят 15 авто Kuruma (Бронированные). Оружие выдадим сами.

Хочу подчеркнуть - Альянс поделится авто с союзными организациями на время проведения ГМП.

P.S. Мы не единоличники.
Вы написали/сказали в видео про 20 бронированных машин , а на форуме пишите про 15,нормально отремонтировать не смогли , не известно что покупаете , одни и эти жи машины на покупках , и полавино спиздили у нас ( Альянс LIME , Armenian Mafia ) , вы сняли на отъебись.

Последнее редактирование:

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Вы написали/сказали в видео про 20 бронированных машин , а на форуме пишите про 15,нормально отремонтировать не смогли , не известно что покупаете , одни и эти жи машины на покупках , и полавино спиздили у нас ( Альянс LIME , Armenian Mafia ) , вы сняли на отъебись.
Флуд офни чел, я должен был подготовиться к ГМП закупив, водку или что. Пойду воевать с снежками, бутылями водки.
Бронированное авто собирается из броне пластинки и бронированного стекла.
Патроны я должен был найти а не купить по твоему мнению, броники я должен был сделать из одежды и броне пластины в них в шить.
И русский выучи пишется половину, а не полавину

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Жалкая пародия, на неповторимый оригинал!

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Плагиаторы

Реакции: Arlan_Kalashnikov

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
обрыганы хуйню сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.