- 14 Ноя 2021
- 367
- 372
- Имя персонажа
- Artem Phoenix
- CID персонажа
- 6T5O
- Дата
- 13 Май 2022
- Время
- 12:57
- Никнейм администратора
- Artem Bloods
- Обратная связь
- Ganster#3551
/dell
Последнее редактирование:
вы тоже ушли от рп и нарушили правила сервера что было выдно на откате по этому вы тоже получили своё наказаниеНаписали что откинут по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-7k1p-7k0a-6t5o.217211/#post-968259, но человек сказал что я не в хожу эту ситуацию мои типы просто стрелись когда я делал альт + таб выхожу начинаю убегать а меня тулят, но главное ко мне притензий нет можно разбан?
Окей с этим я согласен, НО человек который написал что меня не откидывать тогда почему меня откинули если у него нет притензий ко мне? Если есть у других пусть льют откаты, но сейчас я ТРЕБУЮ РАЗЮАНвы тоже ушли от рп и нарушили правила сервера что было выдно на откате по этому вы тоже получили своё наказание
Если бы вы не нарушили правила вас бы и не забанили, а так всё равно на откате видно как вы прописали /q разници нету имеет он претензии или нетОкей с этим я согласен, НО человек который написал что меня не откидывать тогда почему меня откинули если у него нет притензий ко мне? Если есть у других пусть льют откаты, но сейчас я ТРЕБУЮ РАЗЮАН