- 17 Ноя 2021
- 205
- 26
- Имя персонажа
- DEQW
- CID персонажа
- 674u
- Дата
- 1 Май 2022
- Обратная связь
- 3
- CID/Никнейм нарушителя
- 634
/делл
Последнее редактирование:
По твоему войсу уже ясно. У сотрудника был мисс клик.Я только устроился в отряды лспд, после чего увидел девушку и хотел ей руку пожать, после чего один человек просто так ударяет и не откатывает ситуацию, после чего меня кикают из фраки, могу предоставить откат как меня кикнули из фраки, а я так хотел подняться. итог дм в зз тык требую что бы меня опять инвайтнули в лспд!
Я только устроился в отряды лспд, после чего увидел девушку и хотел ей руку пожать, после чего один человек просто так ударяет и не откатывает ситуацию, после чего меня кикают из фраки, могу предоставить откат как меня кикнули из фраки, а я так хотел подняться. итог дм в зз тык требую что бы меня опять инвайтнули в лспд!
Здраствуйте, я ничего не делал я первый раз в лспд я ничего не знал. Какой этический кодекс что это такое, Я БЫЛ МЕРТВЫМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, и ВЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ!Добрый день на связи Заместитель Шефа, LSPD
Был мисс клик я откатил ситуацию. ТЫК
Вы нарушали Эк по 4 пукнтов вас уволили за Правал Кадетки. (Ведите себя адекватнее)
Залейте полный откат, где видно, то что сотрудник не откактил и кикнул вас из фракции без веских на то причин.
К сожалению, у меня повредился файл когда он меня уволил из фраки.Залейте полный откат, где видно, то что сотрудник не откактил и кикнул вас из фракции без веских на то причин.
ДА, ТАК Я ЧТО СДЕЛАЛ?, за ЧТО меня кикать?По твоему войсу уже ясно. У сотрудника был мисс клик.
Я вам выше написал за чтоДА, ТАК Я ЧТО СДЕЛАЛ?, за ЧТО меня кикать?
У тебя вообще войса нет так что молчи(По твоему войсу уже ясно. У сотрудника был мисс клик.
а как я нарушил? то что я умер? я даже ничего не понял, я их не успел выучить за 10 минут!Я вам выше написал за что
на вашем скрине нет доков то что вы откатили, вы меня убили в 20 секунд, а откатили вы в 35 секунд когда я это не увидел!Добрый день на связи Заместитель Шефа, LSPD
Был мисс клик я откатил ситуацию. ТЫК
Вы нарушали Эк по 4 пукнтов вас уволили за Правал Кадетки. (Ведите себя адекватнее)
Так человек только пришёл в гос структуру , учил правила но увидел джелл и подошёл поздороваться, после чего ты его убиваешь. Бро это не разумноЯ вам выше написал за что
+вы меня убили в 20 секунд, а от
Жалобы не принимаются в следующих случаях:Я только устроился в отряды лспд, после чего увидел девушку и хотел ей руку пожать, после чего один человек просто так ударяет и не откатывает ситуацию, после чего меня кикают из фраки, могу предоставить откат как меня кикнули из фраки, а я так хотел подняться. итог дм в зз тык требую что бы меня опять инвайтнули в лспд!