/dellПриложите скриншот наказания.
Если не ошибаюсь то наказывал по просьбе другого администратора.
/dellПриложите скриншот наказания.
Если не ошибаюсь то наказывал по просьбе другого администратора.
Напишите ваш сидЗдравствуйте , уважаемая администрация первого сервера радмир , хочу попросить прощения , в том что сказал запретное слово , было на эмоциях , я признаю свою вину , я , был не прав . Такие нарушения наблюдаются за мной в первый раз. Очень прошу вас амнистировать меня и отпустить данную ситуацию , так как 3 числа вечером уезжаю на месяц в командировку , хотелось бы напоследок поиграть . Перед человеком которого , я оскорбил приношу свои извинения , это было правда на эмоциях братан , прости пожалуйста !Можете пожалуйста разбанить?! Посмотреть вложение 154718
На вашем аккаунте не висит бана, скорее всего передался по связке SCЗдравствуйте , уважаемая администрация первого сервера радмир , хочу попросить прощения , в том что сказал запретное слово , было на эмоциях , я признаю свою вину , я , был не прав . Такие нарушения наблюдаются за мной в первый раз. Очень прошу вас амнистировать меня и отпустить данную ситуацию , так как 3 числа вечером уезжаю на месяц в командировку , хотелось бы напоследок поиграть . Перед человеком которого , я оскорбил приношу свои извинения , это было правда на эмоциях братан , прости пожалуйста !Можете пожалуйста разбанить?! Посмотреть вложение 154718
/dellНапишите ваш сид
/dellНа вашем аккаунте не висит бана, скорее всего передался по связке SC