/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
89
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
Имя персонажа
Milon Fankel
Логин
xill_676
Дата
2 Апр 2023
Никнейм администратора
Guspix Flamer
Обратная связь
xill_676#6666
/dell

Последнее редактирование:
Реакции: Nytka

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Ути пути :( Я думаю стоит простить молодого не опытного, а если ещё раз повториться по попке уже смело можно надавать

BRICH

Житель штата
28 Фев 2023
2
1
Простить и помиловать малого ! а вам добра админы !

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Приложите скриншот наказания.
Если не ошибаюсь то наказывал по просьбе другого администратора.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Здравствуйте , уважаемая администрация первого сервера радмир , хочу попросить прощения , в том что сказал запретное слово , было на эмоциях , я признаю свою вину , я , был не прав . Такие нарушения наблюдаются за мной в первый раз. Очень прошу вас амнистировать меня и отпустить данную ситуацию , так как 3 числа вечером уезжаю на месяц в командировку , хотелось бы напоследок поиграть . Перед человеком которого , я оскорбил приношу свои извинения , это было правда на эмоциях братан , прости пожалуйста !Можете пожалуйста разбанить?! Посмотреть вложение 154718
Напишите ваш сид

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Здравствуйте , уважаемая администрация первого сервера радмир , хочу попросить прощения , в том что сказал запретное слово , было на эмоциях , я признаю свою вину , я , был не прав . Такие нарушения наблюдаются за мной в первый раз. Очень прошу вас амнистировать меня и отпустить данную ситуацию , так как 3 числа вечером уезжаю на месяц в командировку , хотелось бы напоследок поиграть . Перед человеком которого , я оскорбил приношу свои извинения , это было правда на эмоциях братан , прости пожалуйста !Можете пожалуйста разбанить?! Посмотреть вложение 154718
На вашем аккаунте не висит бана, скорее всего передался по связке SC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.