- 21 Окт 2022
- 1,616
- 107
- Discord
- GołdŠtêãVę#7496
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- VadimGold
- Дата
- 27 Май 2023
- Обратная связь
- GolDSteaVe#7496
- CID/Никнейм нарушителя
- Flame/Wolf
Dell
Последнее редактирование:
а как ты мертвым кодик отписал то((Задерживали чела, приехали люди. Я посмотрел через корпу что задержанный нигде не состоит следовательно не было IC причины для дм, прошу наказать за дм по тайм коду Бем
дм? не было ic причины на дм? что ты блять несешь?Задерживали чела, приехали люди. Я посмотрел через корпу что задержанный нигде не состоит следовательно не было IC причины для дм, прошу наказать за дм по тайм коду Бем
Послушай, месяц назад я был в крайме и мы увидели как госник типа вяжет, мы госника затулили и нам дали деморган и сказали что если он не с союзной гп то нельзявы чела вязали, это ic причина
У тебя даже напарник говорит что приехали банки грабить, а ты один половой орган мальчика льёшь дубина каменнаяЗадерживали чела, приехали люди. Я посмотрел через корпу что задержанный нигде не состоит следовательно не было IC причины для дм, прошу наказать за дм по тайм коду Бем
Убили вас вообще не ради этого бедолаги, а то что нафиг вы там нужны, ещё код 0 кинете и лишних хлопот при ограблении добавите. И прекращай по мг узнавать где человек состоитПослушай, месяц назад я был в крайме и мы увидели как госник типа вяжет, мы госника затулили и нам дали деморган и сказали что если он не с союзной гп то нельзя
Жалоба фулл кайфы от вульф и флейм нарушений нет. + мг от тебя про банкЗадерживали чела, приехали люди. Я посмотрел через корпу что задержанный нигде не состоит следовательно не было IC причины для дм, прошу наказать за дм по тайм коду Бем