Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Имя персонажа
Dell
Логин
Dell
Дата
21 Окт 2023
Никнейм администратора
Dell
Обратная связь
Dell
Dell

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,642
2,145
Не согласен с тем что меня наказали - Тык

Так как автор жалобы нацелился на меня уже в 20:41:09 (если смотреть игровое время). В 20:41:10 он уже начал по мне стрелять. Если смотреть на его логи урона, то в точно такое же время я тоже стрелял по нему, 1 раз попал, но я стрелял по колесам, чтобы машина далеко не уехала.

Так как 4DKW задержали, то я начал стрелять по госу. Мне кажется это ic причина чтобы стрелять и по колесам и по гос.

В конце отката видно, как они начали уезжать в зз, жаль что машина сломалась у них тогда.
На времени игры 20:41:09 и чуть позже от вас летят трейсера не только по автомобилю. В 20:41:10 я стрельнул 2 раза в цели самообороны, но потом увидел сколько вас и не стал стрелять.

Вы в жизни тоже будете стрелять по автомобилю полицейских, чтобы они далеко не уехали? Вы тоже начнете убивать полицейских, которые просто приехали на задержание и начали просто увозить задержанного?

Вы по IC не знаете, что произойдет с вашим 4DKW, я его мог спокойно за взятку отпустить. За нарушение процессуальных действий его мог адвокат/прокурор отпустить. Вы об этом не думаете? У вас в голове одно: человека задержали, надо прострелить им колеса и сломать движок, а потом уже и их убить. А как люди с больницы выходят, так сразу орать, куда вы РКшитесь, я на вас залью и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.