- 15 Авг 2023
- 656
- 152
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- Логин
- barbos228
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 28 Июн 2024
- Время
- 17:57
- Обратная связь
- .terrorist1
/dell
Последнее редактирование:
Я не просто так его задержал и я не возродился в больнице я патруль делал в больнице данный пассажир использовал наркотики я задержал его и хотел сделать экспертизу3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещено задерживать человека который был убит и отправлен в больницу.
Думайте дальше что я по чату его кафнулКонкретно у Вас подобные ситуации были? Где стоите и ждете пока кто-то выйдет из LSMC/SSMC и увидите в "ЧАТЕ", что игрок использует наркоту. Затем Вы его задерживаете и проводите экспертизу.
у вас же нету другой точки зренияКонкретно у Вас подобные ситуации были? Где стоите и ждете пока кто-то выйдет из LSMC/SSMC и увидите в "ЧАТЕ", что игрок использует наркоту. Затем Вы его задерживаете и проводите экспертизу.
вот док-ва как я по "ЧАТУ" кафнул человекаКонкретно у Вас подобные ситуации были? Где стоите и ждете пока кто-то выйдет из LSMC/SSMC и увидите в "ЧАТЕ", что игрок использует наркоту. Затем Вы его задерживаете и проводите экспертизу.
3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещено задерживать человека который был убит и отправлен в больницу.
Вы мне говорите одно а администрация и хелпер говорит другое кому мне верить?Конкретно у Вас подобные ситуации были? Где стоите и ждете пока кто-то выйдет из LSMC/SSMC и увидите в "ЧАТЕ", что игрок использует наркоту. Затем Вы его задерживаете и проводите экспертизу.
Полный откат предоставьте, как Вы проводите все процессуальные действия и проверяете на экспертизу наркотики.вот док-ва как я по "ЧАТУ" кафнул человека
Ответ от хелпера не верный.у каждого свое мнения ?Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2024-06-28-22-04-13-52 hosted at ImgBB
Image Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2024-06-28-22-04-13-52 hosted in ImgBBibb.co
почему правило не написано конкретно для какой-то цели?
Ну этот я так понял откат с этой же ситуации, по которой я Вас наказал. А я Вас просил совершенно другое.вот док-ва как я по "ЧАТУ" кафнул человека
Что вы просили ?Ну этот я так понял откат с этой же ситуации, по которой я Вас наказал. А я Вас просил совершенно другое.