dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
  1. dell

Последнее редактирование:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую уважаемый игрок, на связи сотрудник Федерального Бюро.
НРП поведения с моей стороны не заметил, с гражданином в жёлтой парке я не дрался всерьёз, мы давно знакомы и ни он ни я ничего против этого не имеем, к тому же вы тоже с этого смеялись (слышно на вашем откате), однако когда я увидел что вы целитесь с револьвера я был вынужден вас задержать, но только после того как вы его убрали в кобуру иначе это НРП, - нельзя надевать наручники когда у человека в руках оружие.

Я с вами тоже давно знаком, и не сделал это вам назло.

Насчёт процессуального кодекса, я считаю что он не был нарушен, я вас задержал и вы мне показали свой жетон (то что довольно странно при морозе фракции) и я сразу вызвал сотрудников с полномочиями для дальнейших разбирательств, сотрудников ID.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Нарушение процессуального кодекса было бы в том случае если бы я показал свой жетон и зачитал ваши права перед посадкой КПЗ.
Я не нарушил процессуальный кодекс, по-сколько все действия были выполнены в их порядке но спустя 2 минуты, к тому же эти две минуты я вызывал сотрудников ID.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добрый вечер, на связи сотрудник FIB, сотрудник имел полное право на обыск прежде чем показать жетон и зачитать права так, как у вас было оружие и по законам логики было бы просто странно зачитывать человеку права, когда у него при себе имеется оружие, несущее опастность для жизни сотрудника.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
А я по вашему собирался в вас стрелять? Про жетоны узнал, жетон при мне.
Даже, если и не собирались, тяжёлый револьвер является запрещённым оружием, а это статья 6.8 уголовного кодекса, за что и были задержанны. P.S. директор FIB расторг договор на ношение запрещённого оружия для ЛСПД, поэтому будь вы даже шефом не имели на это право.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
В нашем штате часто игроки вылетают из штата, и именно поэтому сейчас все сотрудники силовых структур в первую очередь проводит обыск и после зачитывает миранду.

Bruno Khalifa

Житель штата
30 Июн 2020
5
5
Жалоба закрыта не еьет что сделано не ебет что сказано отьебись

Реакции: Fentered

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.