Sasha_Topal Житель штата 13 Июл 2024 47 2 Discord shyne.66 18 Авг 2024 #1 Имя персонажа Sasha Topal Логин Sasha_Topal CID персонажа 74CR Дата 18 Авг 2024 Время 00:00 Обратная связь shyne.66 discord CID/Никнейм нарушителя dell dell Последнее редактирование: 19 Авг 2024
.Bogdanchik 𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔 Форумный боец 8 Ноя 2020 1,009 93 Discord bogdanchik 19 Авг 2024 #2 На рассмотрении
Sasha_Topal Житель штата 13 Июл 2024 47 2 Discord shyne.66 19 Авг 2024 #3 Reanimnabor West написал(а): я бы тебя раком поставил и как барана выебал, ты бы мне делал ам ням, а когда я тебя в очко желаю всего доброго бы ты бы говорил беееееееееее Нажмите для раскрытия... Успокойся Децыл. Правила для всех! то что ты не образован, и клал на правила -твои проблемы! Будешь знать при ком и как ты нарушаешь их!
Reanimnabor West написал(а): я бы тебя раком поставил и как барана выебал, ты бы мне делал ам ням, а когда я тебя в очко желаю всего доброго бы ты бы говорил беееееееееее Нажмите для раскрытия... Успокойся Децыл. Правила для всех! то что ты не образован, и клал на правила -твои проблемы! Будешь знать при ком и как ты нарушаешь их!
R Reanimnabor West Well-known member Форумный боец 5 Фев 2024 237 31 Discord - 19 Авг 2024 #4 Sasha_Topal написал(а): Успокойся Децыл. Правила для всех! то что ты не образован, и клал на правила -твои проблемы! Будешь знать при ком и как ты нарушаешь их! Нажмите для раскрытия... говори беееее, когла приятно. Зашел в твое очко, и я должен слышать звук - беееееееееееееееее
Sasha_Topal написал(а): Успокойся Децыл. Правила для всех! то что ты не образован, и клал на правила -твои проблемы! Будешь знать при ком и как ты нарушаешь их! Нажмите для раскрытия... говори беееее, когла приятно. Зашел в твое очко, и я должен слышать звук - беееееееееееееееее
Gadzimurad Well-known member Диванный эксперт 14 Фев 2024 177 11 Discord socol12 19 Авг 2024 #5 Так у нас антигос мы не можем спасать на антигосе?