- 2 Апр 2024
- 67
- 27
- Discord
- Lukaa#7506
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 30 Окт 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- 3UKY
DELL
Последнее редактирование:
Я когда подходил к базе , увидел на улице 2-3 машин роков и естественно в крыше стояли 2 чела я сразу подумал что они меня ограбят и сразу вызвал копов . Никаких дел к копам не имел он начал шмалять и я тоже не стал стоять и его убил далее меня убили .Гос+крайм прошу наказать данного человека тык
Мы хотели грабить этих зеленых краймов,но они позвали госских
ладно половой орган мальчика с ним это,а еще + они с госском шмаляает нас это норм?
И да хочу сказать что по его откату можно откинуть его за дмГос+крайм прошу наказать данного человека тык
ладно половой орган мальчика с ним это,а еще + они с госском шмаляает нас это норм?
Я 3R7O, Там был вызов тут черны грабят и мы туда ехали черные стояли с нелегалными оружиями. Потом мы заддержали, Мы зеленых тоже убили не было гос + краймГос+крайм прошу наказать данного человека тык
прощу откинуть его за ДМГос+крайм прошу наказать данного человека тык
И ск я. В крыше стоял убили просто такпрощу откинуть его за ДМ
Зря время тратишь братишне оправдайся все братан анлак тише будь и жди ответа админа