- 14 Авг 2023
- 153
- 35
- Discord
- mileme.
- Имя персонажа
- Dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 11 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- mileme.
Dell
Последнее редактирование:
Здраствуйте администратор, вы посадили меня в деморган за Крайм+Крайм, обьясняю аккаунт 29A4 - это моего брата, а 4DOJ - мой, у нас в семье 1 пк, поэтому играем с одного сошика прошу выпустить.
погоди деморган на другой аккаунт не переносится ведь это только с баном происходит разве нет?Здраствуйте администратор, вы посадили меня в деморган за Крайм+Крайм, обьясняю аккаунт 29A4 - это моего брата, а 4DOJ - мой, у нас в семье 1 пк, поэтому играем с одного сошика прошу выпустить.
погоди деморган на другой аккаунт не переносится ведь это только с баном происходит разве нет?
да пофиг кто его ненавидит админы любому амнистию дать могу если есть причинаТем более для 29A4, амнистий нет, человека пол сервера ненавидит.
Пусть посидит подумает.
by - BLACKFAMQ
я не говорил что тебя ненавидятКто ненавидит? Приведи аргументы, или только можешь пустословить? У меня инвайты есть куда угодно, эсли ты завидуешь твои проблемы
Ты настолько глуп или что? Или у тебя хромосома лишняя? Читать научись дурень, тебя наверное головой в детстве роняли идиота, иди буковки английские прочитай.Тебя спрашивал кто?, мне просто интересно ты себе сообщение крутишь на форуме? Эсли это так то мне тебя жалко Semen Kasonchuk