dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
/dell
By skvosem

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте дорогой, Skvosem Kilimonjaro!
Ещё раз говорю вам ситуация так бы не накалилась если бы вы предоставили откат, где ваши люди вызывают помощь по РП... Я до сих пор не могу понять как человек может вызвать помощь в наручниках, даже если это не он, то пусть человек который откинул «помощь» предоставит откат как это было сделано по РП...
В данной жалобе вы говорите какие госники плохие и т.д. ( ТЫК ), но посмотрев на вообще РП можно просто удивиться, где отыгровка оружия, как ваши люди говорят в данной жалобе ( ТЫК ) «Найс таран» в ответ один из людей говорит «Да я специально» не удивляетесь реакций гос.организаций на данные действия.
Да я нарушил и скорее всего понесу наказание, но прежде чем что-то говорить советую понаблюдать за вашими действиями, вы же у нас реальные РПшеры отыгрываете каждое действие.
Не думаю что банды в Америке, да и в других странах, наядам бы вызывать помощь группировкам в городе ибо возникло ЧП (Чрезвычайное положение) и была бы вызвана армия, но так как нам не разрешили вызывать армию пришлось нас отбиваться в количестве 15 человек против вас 40.
С уважением,
Mike “тактика на капот” McRay

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Отпиши в дс K.Corp|Skvosem Kilimonjaro|Y4K#6666

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Также в скором времени если данную
Жалобу закроют передам администрации тайм-коды других видеофайлов, где от вам и от ваших людей замечены были нарушения такие как: РК, также NONRPgun и дальнейшие ваши нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.