dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
172
24
разобрались в ситуации

Последнее редактирование:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
"Я не буду выходить из машины" это как раз таки была причина чтобы вас ударить шокером.
Даже если не было ориентировки они нарушили только ПК за который сотрудник после рассмотрения ГС State получит строгий выговор.

Ждём ответ.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
А где откат где ты, свои оружия в багажник запихнул в наручниках, а где откат где ты сам себя убил, где откат где ты РКшил, где продолжение видео? Где видео как ты с ревика багал и снего стрелял как автомат и стрелял по мне. Почему обрезываешь? Щас зальём на тебя.

AWANGEL

Житель штата
7 Янв 2021
6
0
Начнём с того что у вас не полная видео-фиксация и вы не показали тот момент где вы при обыске начали убирать оружия в сумку, предоставите полную видео-фиксацию? Вы ещё попросили ваших друзей что-бы они вас убили! Вот на таймере 1:30 Видно как человек по нон-рп в наручниках переложил всё оружия в сумку
И вот видео-фиксация того как вы воспользовались иными силами и погибли или вас убили!
Я думаю этого достаточно

Последнее редактирование:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
Он сам себя убил с читами, выстрелов не было.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
172
24
Начнём с того что у вас не полная видео-фиксация и вы не показали тот момент где вы при обыске начали убирать оружия в сумку, предоставите полную видео-фиксацию? Вы ещё попросили ваших друзей что-бы они вас убили! Вот на таймере 1:30 Видно как человек по нон-рп в наручниках переложил всё оружия в сумку
И вот видео-фиксация того как вы воспользовались иными силами и погибли или вас убили!
Я думаю этого достаточно
Иные силы у меня крутые, спасибо моим иным силам что они ебнули меня с моста, я очень им благодарен, такжн могу пойти на проверку если понадобится.

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
70
16
НОН РП
Данного устава не вижу в ситуациях это значит что он не действует
Т.E Я могу вступить и обыскивать куго угодно без ордера

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
172
24
Из за уважение к другим людям удаляю жб, скажи спасибо своим кентам...

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
172
24
Такие как ты не должны работать в гос организациях, ты портишь интерес к игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.