- 22 Дек 2020
- 65
- 7
Нету такого что бы просто проверять , должно быть основание для этого. Вы документы проверили , я там должен был быть свободен.У админов есть логи) И да я все отыгрывал, просто на записи меня не слышно как я упомянул в жалобе) И да это не NonRP COP а NonRP Gun но опять же я все отыгрывал , а что касается остановки это обычная проверка документов.
У вас не было этой машины в документах поэтому мой друг хотел вас проверить на наличие запрещенных вещей и понять угнали вы ее или нет. но как оказалось вы очень остроумный.Нету такого что бы просто проверять , должно быть основание для этого. Вы документы проверили , я там должен был быть свободен.
опять же вы не правы , если бы у меня был ревик и машина была бы группировочной то опять же вы меня посадили бы без основания. У вас не было бы основания просто так проверять есть ли у меня ревик или нет. Друг , давай жить дружно, я не спорил бы , если вы у меня увидели этот ревик, то имели бы право обыскать меня с основанием и посадить!У вас не было этой машины в документах поэтому мой друг хотел вас проверить на наличие запрещенных вещей и понять угнали вы ее или нет. но как оказалось вы очень остроумный.
Если машина группировки это можно проверить при помощи РП отыгровки прибора если машина взломаная то я ее заведу если нет то вас отпустят.опять же вы не правы , если бы у меня был ревик и машина была бы группировочной то опять же вы меня посадили бы без основания. У вас не было бы основания просто так проверять есть ли у меня ревик или нет. Друг , давай жить дружно, я не спорил бы , если вы у меня увидели этот ревик, то имели бы право обыскать меня с основанием и посадить!
друг , я же не спорю )) проверили бы так по прибору, когда я спросил свободен ли я , то вы меня отпустили сказав что я свободен.Если машина группировки это можно проверить при помощи РП отыгровки прибора если машина взломаная то я ее заведу если нет то вас отпустят.