- 30 Май 2020
- 240
- 31
- Discord
- Duxter#7777
Предыстория:
За все приходится платить... Представители криминального мира нашего штата всегда были мстительными и подлыми. Некоторые забывают о своей обиде через год, два, три , а некоторые помнят ее вечно... Так один и подобных людей и совершил с Декстером ужасное деяние.
История:
Декстер - бывший Агент федерального бюро и нынешний детектив. За свою немаленькую жизнь Декстер смог раскрыть и отправить за решетку многих людей. Участники большого количества группировок оказались за решеткой по его воле. Много наград - много врагов. Бывали случаи, что за Декстером охотились и пытались поймать, но успехом они не оборачивались.
OOC итоги: Будучи сотрудником LSPD/FIB/ARMY/BCSD я могу сделать грим на свое лицо.
Автор: Dexter Hamilton
Исполнители роли: Dexter Hamilton, Vlad Corrigan
Исходники: тут
Отыгровки в игре: сдесь
P.S. На прямую в тему фото не загружал, т.к слишком большой размер файла. Вот вся СС загруженная на имгур (на свякий случай)
За все приходится платить... Представители криминального мира нашего штата всегда были мстительными и подлыми. Некоторые забывают о своей обиде через год, два, три , а некоторые помнят ее вечно... Так один и подобных людей и совершил с Декстером ужасное деяние.
История:
Декстер - бывший Агент федерального бюро и нынешний детектив. За свою немаленькую жизнь Декстер смог раскрыть и отправить за решетку многих людей. Участники большого количества группировок оказались за решеткой по его воле. Много наград - много врагов. Бывали случаи, что за Декстером охотились и пытались поймать, но успехом они не оборачивались.
- Обычным солнечным днем, решил зайти в подворотню меж домов, так как ему стало очень жарко, а в переулке всегда тень. Вдруг, преграждая выход, в переулок заезжает голубой тонированный автомобиль. Из него выходит человек в маске, оглушает Декстера резким ударом и связывает. )
- Далее неизвестный запихивает Декстера в багажник и наглухо запирает дверь. ( )
- Заезжая на заброшенную фабрику он вытаскивает Декстера из автомобиля. ( )
- После, достав гаечный ключ, он начинает избивать Декстера. ( )
- Как Декстер приходит в себя, человек в маске наклоняется и шепчет ему... ( )
- Человек маске садится в свое авто и достает из бордачка острый нож. (https://i.imgur.com/ugwhx0O.png)
- Далее завязывается небольшой диалог, откуда узнается, что человек не намерен убивать Декстера, он лишь хочет отомстить за брата, которого, будучи агентом федерального бюро, Декстер убил в целях самообороны. (https://i.imgur.com/6TGVOFK.png)
- Человек в маске наклоняется и правой рукой начинает вырезать на лице Декстера некие буквы. После он бьет Декстера ногой. (https://i.imgur.com/zI6BGvO.png)
OOC итоги: Будучи сотрудником LSPD/FIB/ARMY/BCSD я могу сделать грим на свое лицо.
Автор: Dexter Hamilton
Исполнители роли: Dexter Hamilton, Vlad Corrigan
Исходники: тут
Отыгровки в игре: сдесь
P.S. На прямую в тему фото не загружал, т.к слишком большой размер файла. Вот вся СС загруженная на имгур (на свякий случай)
Последнее редактирование: