- 17 Мар 2022
- 86
- 6
- Имя персонажа
- Tom_Lee
- CID персонажа
- 7QZ6
- Дата
- 11 Авг 2022
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Didi
- Обратная связь
- DirtyDen#5754
Ахуенно, Откинули за запретку в чат, когда меня оскают, Когда камень перед лицом забераешь, так все нафиг, Ты человек знающий, что любит ты пи**р в IC Чате видно, потом пишешь админу что кинули запретку, И тебе отвечают В IC Чат можно(Если бы я скрины не удалял то Человек 100+ Я бы точно откинул) Так это можно, как только я написал так сразу 2 часа Деморгана, Дорогие Админы вы Лучшие что есть у меня, Просто Люблю вас Просто, За то что я могу уйти от компа на 2-3 часа с кайфом подышать на улицу, ля Хочу тоже стать хелпером или админом Что бы тоже Откидывать Типов Которые будут Нарушать в IC чат( Когда Его В реальной жизни нет, Если говорить По РП) Что бы Следить За порядком На Сервере.
P.S Didi Ты 1 из Самых Моих любимых Привет Wardi от меня передавай с любовью, Когда У меня была ситуация На трассе Был момент когда я остановился(Но почему то его в откате не было, В тот самый Момент я и достал Телефон ,Но Рассинхрон Все дела Я понимаю) Люблю вас Вы лучшие
И да спасибо Хоть афк постаю 2 часика
♡ Люблю вас Мои сладкие ♡
P.S Didi Ты 1 из Самых Моих любимых Привет Wardi от меня передавай с любовью, Когда У меня была ситуация На трассе Был момент когда я остановился(Но почему то его в откате не было, В тот самый Момент я и достал Телефон ,Но Рассинхрон Все дела Я понимаю) Люблю вас Вы лучшие
И да спасибо Хоть афк постаю 2 часика
♡ Люблю вас Мои сладкие ♡
Последнее редактирование: