- 20 Фев 2021
- 73
- 66
Предыстория - Диего был обычным гражданским, который любил поездить по ночному городу, но в один из приближённых дней с ним случилась некая беда.
История - Катаясь по ночному Палето Бэй Диего начал угрожать бандит, после чего он оглушил меня.
После чего маньяк взял меня на спину и отвёз в какое-то место.
После чего маньяк прикрепил меня стяжками к столбу.
Далее маньяк начал резать моё лицо и руку для продажи на органы.
После чего я уже начал просыпаться и снимать с себя стяжки. Стяжки были сняты но правая рука была сильно разрезана.
После освобождения из-за притока адреналина я напал на маньяка и был физически сильнее его, поэтому я смог его вырубить.
После чего я вызвал сотрудников EMS, они приложили все усилия для восстановления моего лица и руки но всё безуспешно.
Отыгровки - https://yapx.ru/v/PwI4H
IC Итоги: Рука и лицо Диего были изуродованы и у Диего стал низкий болевой порог.
ООС Итоги: Диего может носить татуировки и грим будучи сотрудником Army, GOV, BCSD, LSPD, SSMC, LSMC, WN, так как татуировки являются шрамами.
История - Катаясь по ночному Палето Бэй Диего начал угрожать бандит, после чего он оглушил меня.
Без названия (2 фото) от Аноним — 23.12.2021. Фотоальбом ID: 134026439 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 23 декабря 2021 года, 22:33 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 272.4 КБ.
yapx.ru
После чего маньяк взял меня на спину и отвёз в какое-то место.
[1] Альбом (133 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
После чего маньяк прикрепил меня стяжками к столбу.
[1] Альбом (96.7 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
Далее маньяк начал резать моё лицо и руку для продажи на органы.
[1] Альбом (129.8 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
После чего я уже начал просыпаться и снимать с себя стяжки. Стяжки были сняты но правая рука была сильно разрезана.
Без названия (5 фото) от Аноним — 23.12.2021. Фотоальбом ID: 134027313 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 23 декабря 2021 года, 22:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.99 МБ.
yapx.ru
После освобождения из-за притока адреналина я напал на маньяка и был физически сильнее его, поэтому я смог его вырубить.
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.12.2021. Фотоальбом ID: 134027589 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 23 декабря 2021 года, 22:46 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 610.6 КБ.
yapx.ru
После чего я вызвал сотрудников EMS, они приложили все усилия для восстановления моего лица и руки но всё безуспешно.
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.12.2021. Фотоальбом ID: 134028297 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 23 декабря 2021 года, 22:55 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 143.9 КБ.
yapx.ru
Отыгровки - https://yapx.ru/v/PwI4H
IC Итоги: Рука и лицо Диего были изуродованы и у Диего стал низкий болевой порог.
ООС Итоги: Диего может носить татуировки и грим будучи сотрудником Army, GOV, BCSD, LSPD, SSMC, LSMC, WN, так как татуировки являются шрамами.