Dima Mihno - "Мы даем людям свободу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
Имя фамилия: Dima Mihno
Место рождения: Англия , город Los-Angeles
Национальность: Американец
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Образование: Высшее юридическое
Знание языков: Английский
Увлечения: Саморазвитие
Рост: 1.90
Телосложение: Мезоморфное
Семейное положение: Не женат
Татуировки: Отсутствуют
Цвет глаз: Карие
Шрамы на теле: Отсутствуют
Отличительные особенности: Целеустремленный, справедливый, смелый, решительный, работоспособный, сообразительный.

Детство и юность

Дима родился в 1962 году в США. Почти все детство меня воспитывала мать, отец все время пропадал на работе и почти не проводил с нами время, но не смотря на это мы жили в огромном достатке. Я часто задавал себе вопросы кем же работает мой отец, но ответ я так и не получал.
На улице был 1969 год, прохладная ночь, лето. Я проснулся от шума в доме и увидел свою мать в слезах и двое мужчин, которые были одеты в деловые костюмы. Она сказала, что нам нужно срочно уехать с ними. Моя мать собрала в чемодан самые основные вещи, мы вышли на улицу и сели в автомобиль. Я помню разговор моей матери с мужчинами. Они рассказали ей, что люди из мафии застрелили Альберто, именно так звали моего отца, и что нас будет ждать та же участь, если мы срочно не уедем как можно дальше.
Мы прибыли в порт. Мужчины начали разговаривать о чем то с моей мамой, они отдали ей конверт с деньгами, которого нам должно было хватить на первое время. Нас отправили на ближайший рейс в США. Я до сих пор был в шоке и не понимал, что мой отец погиб, его жизнь оборвалась. Я смог узнать от моей мамы лишь то, что моей отец был очень влиятельным человеком, который занимался не чистыми делами. У него было много знакомых и нам должны будут помочь в США.
Спустя некоторое время мы прибыли в Бостон, где нас уже ждали люди моего отца. Они отвезли нас в дом, где мы поселились. Нам помогли обустроиться и сделать минимальный уют. Я почти перестал есть и ни с кем не разговаривал. Смерть отца очень сильно на мне сказалась.
Прошло около года после резкого переселения Димы. Он пошёл в младшую школу, где научился минимальным знания. На удивление, учёба ему давалась очень легко и с интересом. Его до сих пор мучали вопросы на которых не было ответов. Чем занимался его отец? Что за люди нам помогают? Кто его убил? Моя мать работала в прачечной, но каждый месяц нам приходил на почту конверт с деньгами. Мама ничего мне не рассказывала, но я догадывался, что его присылают друзья отца.
Все учителя были в восторге от меня, но мне не нравилась эта жизнь, я не был счастливым. У меня почти не было друзей, весь класс презирал меня.

Взрослая жизнь

Однажды едя в такси он услышал о наборе на контрактную службу в национальную гвардию, на минуту он задумался и поставил точку маршрута именно туда, ему нужны были деньги и он хотел работать в государственных органах, а для начала надо было получить военный билет. Он прошёл набор, сел в Барак и поехал в неизвестном направлении в Форт Занкудо, вместе с его новыми сослуживцами. Там, чтобы повысить свой ранг по табелю, Диме пришлось сдать некоторые экзамены. Дима поднялся там до 3 ранга по табелю и пошёл в подразделение USN, которое отвечало за поставки боеприпасов на форт и остальным гос. Организациям. Когда Диме стало 22 года, он решил поступить на стажировку в подразделение MA, которое занималось обучением новобранцев. Через несколько месяцев службы его все таки заметили и поставили на должность помощника Главного Инструктора МА, после нескольких дней его опять повысили, но только на должность Главного Инструктора МА. Далее ему стало надоедать работать в учительской сфере и ему приглиделся, на то время специальный, отряд FSU начал интересоваться, как же ему туда попасть, но судьба пришла сама... На одном из призывов в Национальную Гвардию Дима выполнял обязанности главного инструктора МА, вроде бы ничего не предвещало беды, это был обычный, скучный, день, когда Дима решил проверить как работают его сотрудники к Дима подъехало 3 тонированных черных Гелендвагена и выстроились вокруг него. Из машин вышло 9 сотрудников USN и одели на него стяжки и мешок, после чего заломали и увезли лес. На месте его развязали и обвинили в статье 1.5 УК, после чего ему предложили выбор - либо ты садишься в тюрьму далеко и надолго, либо ты подписываешь контракт с подразделением FSU. Дима недолго думая решил подписать контракт.

Настоящее время

Дима становиться кандидатом на пост Губернатора штата , а также готовиться к политической гонке , Дима с огромной целью стримиться стать на пост Губернатора. Дима перечитывает всю законодательную базу что бы ввести новые законопроекты.

Итоги:

Дима Михно является кандидатом на пост Губернатора штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.