DM без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innof

Житель штата
28 Янв 2021
34
0
1.John_Huanno
2.Незнакомец(40)
3.51L
4.https://yadi.sk/i/ZW_ceAh0RR_L2A

Приехал на базу, и начал убивать всех подряд, без какой либо на то причины, +ещё приходил на место смерти,

Последнее редактирование:

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
youtube.com, это первое
2. Вы мне прострелили колеса, я вам прострелил личико. Что сложного? Также если ты бездарь скинешь фулл откат, то мы увидим ТК, унизит. действия, рк, дм. Но пока нет фулл отката, ведь ты не хочешь чтобы твой друг отлетел за ТК и чтобы ты в том числе отлетел. Скинь откат начала конфликта, где вы ебаны конченые в 5рыл тулите одного. Я ркшнулся, я признаю вину. Но админы, пусть он скинет фулл откат как я ркшился и как они ркшились. Вы seani sluh падаете 1х5. Но когда один человек остаётся, а все остальные лежат в ногах то вы скулите то что я буду у ног лежать. Если что я буду после 14.00 свободен, можем повторить то что было сегодня

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Смотри какая жалоба на вас есть). Кстати, вы же ночные волки. Я вас уже тулил по кд когда вы жили в эль-Бурро. Повторить хотите?

Innof

Житель штата
28 Янв 2021
34
0
Админ на откате все видно, ютуба нет, но тут нужно всего лишь на яд ссылку зайти ничего не скачивая и все. Тут он просто приехал и на нашей базе начал тулить всех

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
CID: <51L> - Будет наказан за SK
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.