R rien Житель штата 12 Дек 2020 124 0 6 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 5KFN Опишите ситуацию:дм на слёте Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko Nick Name нарушителя: 5KFN Опишите ситуацию:дм на слёте Скриншоты/Видео-доказательства:
T Taken_Landly Well-known member Диванный эксперт 14 Май 2020 59 8 6 Авг 2021 #2 Так реально, ты его протаранил, а потом откат кидаешь за дм на слёте. Рофл?
R rien Житель штата 12 Дек 2020 124 0 6 Авг 2021 #3 Taken_Landly написал(а): Так реально, ты его протаранил, а потом откат кидаешь за дм на слёте. Рофл? Нажмите для раскрытия... а что мне надо было объезжать? тем более я думал его завернуло, еду прямо а он тпхается боком и я въёбываюсь в него
Taken_Landly написал(а): Так реально, ты его протаранил, а потом откат кидаешь за дм на слёте. Рофл? Нажмите для раскрытия... а что мне надо было объезжать? тем более я думал его завернуло, еду прямо а он тпхается боком и я въёбываюсь в него
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 7 Авг 2021 #4 Taken_Landly написал(а): Так реально, ты его протаранил, а потом откат кидаешь за дм на слёте. Рофл? Нажмите для раскрытия...
Taken_Landly написал(а): Так реально, ты его протаранил, а потом откат кидаешь за дм на слёте. Рофл? Нажмите для раскрытия...