DM от Незнакомцев 5AF6 , 4F3Y , 61YF , 5STH , 6953

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
  1. Ваш Nick Name: Roman Bogoslov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 5AF6 , Незнакомец 4F3Y , Незнакомец 61YF , Незнакомец 5STH , Незнакомец 6953
  3. Опишите ситуацию: Я проезжал мимо людей которые грабили, я никого не трогал. В меня на полном ходу врезалась машина и я улетел на обочину на одного из грабителей (Случайно). После этого они меня просто так убили, говоря то , что я их DBшил. Хотя с моей стороны не было нарушений. Не разобравшись в ситуации они просто убили меня.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
  5. Тайм-код начала ситуации: 3:52-4:32 сек

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Чел я так ору ти надел броник хотел нас тулить в нас врезался и еще жалобу закидиваеш за что меня убили ви били в одной групировке 100IQ
Во 1 , иди выучи русский язык и грамматику в целом, я с трудом прочитал твой текст. Во 2, кто хотел тулить? Если на мне бронежилет это ничего не значит. В 3 , я в вас не врезался по IC причине, в меня на полном ходу влетела иномарка и я отлетел в вас, я мог это спокойно откатить или извиниться, так как я сбил твоего напарника случайно. Но вы начали по мне тулить. Админ решит кто прав.

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Накажу, прежде чем убивать не много разберитесь в ситуации. Вас на много больше, он бы вас 1 не убил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.