DM от сотрудников ГОС, Спецоперация код -0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Имя персонажа
Vasiliy Vespucci
Логин
Vasilii_Tkahev
CID персонажа
Q8O
Дата
8 Авг 2022
Обратная связь
Tkach#0500
CID/Никнейм нарушителя
-
Дело было так, нашим хорошим знакомым приехали срывать набор, они вызвали помощь, затем ни с того ни с сего на нас бросили код-0, хочу узнать причину даного поступка от ГОСа, так ка видно что с горы по нам открыли огонь 2 сотрудника, затем со стороны аренды скутеров по нам открыли огонь, а только потом мы открыли ответный огонь.
Прикрепляю откат с целью увидеть по какой причине на нас был откинут код-0, затем произошел массовый DM.

Реакции: Sxcamdy

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Вчера в 17:09
Добавить закладку
Если мы играем на РП проекте и то что мы бегали с битами это повод для убийства то где же тут РП, вы нас убивали а не просили убрать биты, не равноценно в общем.
Если вас в жизни грабит вор, то вы не имеете права его убить так как для вас он не представлял угрозу для жизни.
Тут тоже самое какую угрозу мы представляли сотрудникам, мы хотели их убить, у нас это было в планах мы просто бегали с битами, несоизмеримо получается.
Мы ими не дрались не представляли угрозу жизни кому-то.
Поэтому за что код ноль не понимаю

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Дело было так, нашим хорошим знакомым приехали срывать набор, они вызвали помощь, затем ни с того ни с сего на нас бросили код-0, хочу узнать причину даного поступка от ГОСа, так ка видно что с горы по нам открыли огонь 2 сотрудника, затем со стороны аренды скутеров по нам открыли огонь, а только потом мы открыли ответный огонь.
Прикрепляю откат с целью увидеть по какой причине на нас был откинут код-0, затем произошел массовый DM.
видно что гос приехал после этого как вы начали стрелять по горе, ну и они откинули код 0. Если на горе было дм от бксд и тд. жалобу на их

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
видно что гос приехал после этого как вы начали стрелять по горе, ну и они откинули код 0. Если на горе было дм от бксд и тд. жалобу на их
Гос к тому моменту также уже стрелял, сотрудники были со стороны скутеров и чуть далее по дороге. Поэтому код ноль был откинуть раньше.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Гос к тому моменту также уже стрелял, сотрудники были со стороны скутеров и чуть далее по дороге. Поэтому код ноль был откинуть раньше.
скинь откат где видно что стреляли его сиди пусть кураторы запросят откати

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
От нескольких людей на откате - уход в инту

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте я являюсь кураторов FIB.
Запросил откат у сотрудников.
Вот итог собственно:
Вы первые открыли огонь, что прекрасно видно на этом откате - тык
Нарушений от своих сотрудников не вижу. Вижу на откате только ДМ с вашей стороны.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Здравствуйте я являюсь кураторов FIB.
Запросил откат у сотрудников.
Вот итог собственно:
Вы первые открыли огонь, что прекрасно видно на этом откате - тык
Нарушений от своих сотрудников не вижу. Вижу на откате только ДМ с вашей стороны.
Увидел, извиняюсь но для основной массы это выглядело именно так как я и сказал.
Спасибо за то что предоставили опру, человек открывший огонь будет наказан.

Закрывайте жалобу.

Реакции: Kirich McRay

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Увидел, извиняюсь но для основной массы это выглядело именно так как я и сказал.
Спасибо за то что предоставили опру, человек открывший огонь будет наказан.

Закрывайте жалобу.
Вот нравятся мне такие люди)
Без споров и лишних ссор.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Вот нравятся мне такие люди)
Без споров и лишних ссор.
Ну так вы видели мой откат я увидел то что сотрудники ни с того не с чего шотать начали по этому и запросил откат, я шоть и всю жизнь в крайме, не знаю что такое гос, но всё же человек не ребёнок тут явно видно что кто то открыл огонь я даже не уверен что человек из наших.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не вижу нарушений от госа, сами открыли огонь, но кто был зачинщиком по вашему откату не видно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.