DM от сотрудников фиб CID (12AW, 1O8C, 3H4O, 3I6P)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii Gordeev

Житель штата
10 Авг 2020
23
1
  1. Ваш Nick Name: Dmitrii Gordeev
  2. Nick Name нарушителя: CID: 12AW, 1O8C, 3H4O, 3I6P.
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: В первый раз я проехал через парковку FIB и они открыли огонь ну это ладно так как я был на парковке, но второй раз просто так открыли огонь когда я стоял н дороге.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Первый раз когда вы проезжали парковку ФИБ, я не услышал выстрелов в вашу сторону, однако вы решили проехать ещё раз и следовательно агенты открыли по вам огонь что является разрешенным.
Вдобавок вы уже не первый день проезжаете по парковке FIB зная что это закрытая и охраняемая территория по-сколько вы сами были агентом.

От вас заметил Байт ПД.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
506
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Был в строю. Ты проехал один раз , затем встал у въезда на парковку нарушив ПДД + оскорбления . После еще и твои кореша по Мг приехали и тоже по парковке рассекать начали) Ну а так , мы имеем полное право открыть огонь по гражданам которые заходят/заезжают на парковку.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Нарушения видно, только от вас. Вы, зная, что мы сейчас поедем на Мирор,а вас в 3 раза больше . Вы в тупую Байтите и знаете, что территория закрыта, собирая инфу на нас, что сколько нас и т.д. Мы в праве и вы уже это знаете, как бывший сотрудник, что у нас есть разрешение прошлого ГС State, открывать огонь на поражение по тем, кто заезжает на парковку и чувствуется опасность, за свою жизнь и жизнь сотрудников. Вы не однократно проезжали парковку и этим Байтили нас. Вы предоставьте полный откат, когда вы приехали с самого начала к офису, а то заливать откат перед тем как мы вас убили как то не очень. А то выглядит как-будто мы вас просто так убили, потому что вы заехали 1 раз на закрытую территорию.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
И спешу вас сообщить, что вы не один такой умный, приезжая к нам.
восьмью минутами позже

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Первый раз когда вы проезжали парковку ФИБ, я не услышал выстрелов в вашу сторону, однако вы решили проехать ещё раз и следовательно агенты открыли по вам огонь что является разрешенным.
Вдобавок вы уже не первый день проезжаете по парковке FIB зная что это закрытая и охраняемая территория по-сколько вы сами были агентом.

От вас заметил Байт ПД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.