DM от 36QV

Если вы сталкивались с таким ответьте пожалуйста.

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Да, каждый день

Голосов: 1 100.0%
  • Нет

• Не встречал вообще

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roli Nebolovanny

Житель штата
25 Ноя 2022
3
0
Discord
NEBOLOVANNY#9516
Имя персонажа
Roli Nebolovanny
CID персонажа
2WCT
Дата
9 Мар 2023
Время
06:23
Обратная связь
NEBOLOVANNY#9516
CID/Никнейм нарушителя
36QV
Здравствуйте! Надеюсь меня читает более менее взрослый, адекватный администратор, спасибо! Прошу отнестись с пониманием так как в моих словах будут услышаны многие люди с проекта. Я обычный игрок который играет почти каждый день у вас на сервере, сервер хороший не хотелось бы его покидать... Но если не быть много словным то и вы знаете скорее всего про клан глухонемых. Вот эти люди на протяжении 4 моих полных месяцев игры кошмарят и провоцируют людей на оскорбления и в последующем на DM. Знаю что проектом стабильно занимаются но не видят проблемы ухода онлайн по этой части. Было много провокаций в мою сторону, на одну я дал реакцию на что получил моментальный бан и сразу понял что они сидят и в администрации... Так вот что хочу я вам сказать, пишет вам сейчас не подросток какой то обиженный могу с легкостью отпустить это все но есть одно но и касается это меня как человека. Люди играют у вас на сервере и большинство не ведет видео фиксацию, этот клан этим пользуется. Я сам никогда не включал запись видео. Но тут очередной раз по моему времени у меня утро я встаю хочу поиграть захожу на ваш сервер пытаюсь заработать денег честным путем и в очередной раз меня убивает не известный, я захожу с другого аккаунта, так же созданным ранее из за них, подхожу значит я к данному персонажу на что моментально стреляет в меня... Я так понимаю им голову конкретно ваш камень свернул. Что новые люди когда приходят играть, их ловят корпорации а в частности их я и видел за этим, и приручают к себе. А всех негодных стреляют причем у них столько аккаунтов что они с каждого ДМ могут завозить. Реальная проблема проекта-это эти люди мешающие развиваться всем остальным тем самым уменьшают игровое время игрока на сервере. Надеюсь это сможет дойти до руководства и оно свяжется со мной. Есть наблюдения по вашему серверу и я думаю вам бы не помешало эти наблюдения услышать. P.S общаюсь с людьми на вашем сервере и говорят эта проблема уже давно существует и всем на это все равно ну что ж надежда умирает последней... Видео https://youtube.com/shorts/vKF3I7ut-O8?feature=share

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.