DM 359F 38DU 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Suarez

Житель штата
30 Июл 2023
9
0
Discord
matroskin5297
Имя персонажа
Dmitriy_Suarez
Логин
Dmitriy_Suarez
CID персонажа
3GDY
Дата
3 Сен 2023
Время
19:35
Обратная связь
matroskin5297
CID/Никнейм нарушителя
359F 38DU
Ехали в палетку, на 2 тачках с друзьями по дороге нас задмили...
Сиды нарушителей: 359F 38DU 2EJ9

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Не оффтоп , жалоба на меня ( 2EJ9)
1)
Жалоба от лица игрока, который находится в режиме "не слышу" , которому не говорили выходить из машины, а он выперся из нее при ограблении , за что и получил свинец.
2) Игроку с сидом FOJ было велено уехать с места ограбления , на что тот тоже вышел и начал доставать оружие , по закону жанра - упал.
3) Данная троица ехала на двух машинах ( 1 и 2 человека) . Остановили конкретно человека , который ехал в одной машине, второй приказали уехать, но она не уехала.
От человека , записывающего откат и его водителя - PG.
От человека, которого грабили - PG ( уже наказан)
Все вышеперечисленные пункты должны были попасть на откат, но так как у человека нет звука с игры , этого администрация может не заметить.

Dmitriy_Suarez

Житель штата
30 Июл 2023
9
0
Discord
matroskin5297
Не оффтоп , жалоба на меня ( 2EJ9)
1)
Жалоба от лица игрока, который находится в режиме "не слышу" , которому не говорили выходить из машины, а он выперся из нее при ограблении , за что и получил свинец.
2) Игроку с сидом FOJ было велено уехать с места ограбления , на что тот тоже вышел и начал доставать оружие , по закону жанра - упал.
3) Данная троица ехала на двух машинах ( 1 и 2 человека) . Остановили конкретно человека , который ехал в одной машине, второй приказали уехать, но она не уехала.
От человека , записывающего откат и его водителя - PG.
От человека, которого грабили - PG ( уже наказан)
Все вышеперечисленные пункты должны были попасть на откат, но так как у человека нет звука с игры , этого администрация может не заметить.
Если так умно рассказиваешь, то в таком случае предоставь откат, где будет видно что ты рассказал , также оружие выпало из меня, а не из игрока с видом FOJ, так как я сидел с ним ещё давно в машине(на откате видно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.