B blessed 100 Member Диванный эксперт 14 Апр 2021 11 5 15 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: evil blessed Nick Name нарушителя: ao7 Организация: IDK Опишите ситуацию: Чел говорит что я рк по кд и убивает без причины) нищий это не оск а факт Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: evil blessed Nick Name нарушителя: ao7 Организация: IDK Опишите ситуацию: Чел говорит что я рк по кд и убивает без причины) нищий это не оск а факт Скриншоты/Видео-доказательства
GM-Diego Gangbanger Well-known member Форумный боец 24 Мар 2020 482 252 15 Апр 2021 #3 аххх забей... так говоришь как..... короче мы тебя грабили, во время ограбления ты высираешь что то(ic причина для того чтобы тебя попустить.) +откат не полный откидывайте за ПГ на 80 минут красная зона фиб, Спавн Реакции: броулсторсер
аххх забей... так говоришь как..... короче мы тебя грабили, во время ограбления ты высираешь что то(ic причина для того чтобы тебя попустить.) +откат не полный откидывайте за ПГ на 80 минут красная зона фиб, Спавн
Б броулсторсер Житель штата 6 Апр 2021 32 3 15 Апр 2021 #4 пг+рк(скинь фулл откат, тебя 3 раза попускали ты 3 раза рк, даже не помогло то что ты в наручники богдана кинул). Реакции: GM-Diego Gangbanger
пг+рк(скинь фулл откат, тебя 3 раза попускали ты 3 раза рк, даже не помогло то что ты в наручники богдана кинул).
Maxim Sew Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 154 17 15 Апр 2021 #5 тип 1 ты фанатик blessed 2 ic причина была 3 не фулл откат отлетаешь за пг Реакции: броулсторсер и GM-Diego Gangbanger
GM-Diego Gangbanger Well-known member Форумный боец 24 Мар 2020 482 252 15 Апр 2021 #6 blessed 100 написал(а): Ваш Nick Name: evil blessed Nick Name нарушителя: ao7 Организация: IDK Опишите ситуацию: Чел говорит что я рк по кд и убивает без причины) нищий это не оск а факт Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... мы ноль?
blessed 100 написал(а): Ваш Nick Name: evil blessed Nick Name нарушителя: ao7 Организация: IDK Опишите ситуацию: Чел говорит что я рк по кд и убивает без причины) нищий это не оск а факт Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... мы ноль?