Boris Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2020 81 25 Вчера в 23:13 #1 Имя персонажа Ilya Bell CID персонажа 2LP5 Дата 21 Сен 2025 Время 22.59 Обратная связь Forum CID/Никнейм нарушителя AK39 ДМ пожарника в КЗ
D Denis Deluca Житель штата 21 Июл 2024 3 0 Discord wetfshit 50 мин. назад #2 Ну ты даешь,я на тебя даже не залил жалобу как ты в зз ушел а ты вот так вот делаешь ай Яй Яй
Boris Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2020 81 25 14 мин. назад #3 Denis Deluca написал(а): Ну ты даешь,я на тебя даже не залил жалобу как ты в зз ушел а ты вот так вот делаешь ай Яй Яй Нажмите для раскрытия... Так пожалуйся) Вы ж в КЗ не особо умные сидите, думаете что с вами все хотят тулиться. Но увы эт не так. Так же как вам там насрать на то что работяг трогать нельзя. Оставлю откат , до этого Последнее редактирование: 3 мин. назад
Denis Deluca написал(а): Ну ты даешь,я на тебя даже не залил жалобу как ты в зз ушел а ты вот так вот делаешь ай Яй Яй Нажмите для раскрытия... Так пожалуйся) Вы ж в КЗ не особо умные сидите, думаете что с вами все хотят тулиться. Но увы эт не так. Так же как вам там насрать на то что работяг трогать нельзя. Оставлю откат , до этого