- 6 Сен 2020
- 85
- 10
- Имя персонажа
- Anatoly Washington
- Дата
- 23 Ноя 2021
- Обратная связь
- DLS#6815
- CID/Никнейм нарушителя
- 4FHW / 6JF6 / 607C
Ехал по дороге, свернул на бездорожье, остановился на холме и свернул окно. Как развернул, поехал дальше по своему маршруту и спустя несколько секунд мне простреливают колёса и начинают ограбление. Во-первых как они забрались на холм, ведь у них не внедорожник. Во-вторых, в последующем диалоге, в присутствии администрации, они сказали что стояли рядом со мной довольно продолжительное время и говорили чтобы я выходил из машины и даже делали несколько предупредительных выстрелов, но в один момент я просто резко взял и поехал. Но, опять же, во-первых я не слышал никаких разговоров рядом со мной (Ниже прикреплён откат на котором показано, что откат пишет все звуки и даже в том случае если игра свёрнута. В случае если они стояли рядом со мной, я бы услышал). Во-вторых их не было в моём поле зрения когда я развернул окно и наврятли грабители бы становились где-то за машиной. Они бы встали предо мной, тем самым перекрыв мне дорогу.
Мне обещали ответный откат. Без сарказма, очень хочется посмотреть как происходило сие действие от их лица. В случае если всё-же я не прав, то без проблем понесу наказание. <3
Мне обещали ответный откат. Без сарказма, очень хочется посмотреть как происходило сие действие от их лица. В случае если всё-же я не прав, то без проблем понесу наказание. <3