Dima Karagodin Well-known member Диванный эксперт 19 Дек 2020 166 27 6 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Dima Karagodin Nick Name нарушителя: Незнакомец 181 5KH5 Опишите ситуацию: Мы везём задержанного его во первых ДБ-шат во вторых меня потом ДМ-ят Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dima Karagodin Nick Name нарушителя: Незнакомец 181 5KH5 Опишите ситуацию: Мы везём задержанного его во первых ДБ-шат во вторых меня потом ДМ-ят Скриншоты/Видео-доказательства
zxcdeadinside Well-known member Форумный боец 10 Дек 2020 571 52 6 Май 2021 #2 Dima Karagodin написал(а): Ваш Nick Name: Dima Karagodin Nick Name нарушителя: Незнакомец 181 5KH5 Опишите ситуацию: Мы везём задержанного его во первых ДБ-шат во вторых меня потом ДМ-ят Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... С каких пор убийство госника,который задерживает человека и его друг убивает его считается дмом?
Dima Karagodin написал(а): Ваш Nick Name: Dima Karagodin Nick Name нарушителя: Незнакомец 181 5KH5 Опишите ситуацию: Мы везём задержанного его во первых ДБ-шат во вторых меня потом ДМ-ят Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... С каких пор убийство госника,который задерживает человека и его друг убивает его считается дмом?
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 6 Май 2021 #3 Заголовок не по форме. Реакции: Dima Karagodin