dm ems

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
buzovozohammer41
CID персонажа
Y3S
Дата
4 Окт 2021
Время
17:43
Обратная связь
Ponchikov 🌸#6024
CID/Никнейм нарушителя
1ZNB | 1Z98 | 1VS2 | 1W0J
Ехал я получаеться по трассе там была какая-то суета, ну вообще меня в итоге задмили тайм код - 1:37 и 3:45

Откатик

Так же для администратора который будет проверять эту жалобу - просьба написать какие сиды и за что будут наказаны, спасибо.

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
579
89
Ехал я получаеться по трассе там была какая-то суета, ну вообще меня в итоге задмили тайм код - 1:37 и 3:45

Откатик

Так же для администратора который будет проверять эту жалобу - просьба написать какие сиды и за что будут наказаны, спасибо.
Так ты же сам на своём откате багаюзил круиз контроль возле лск так что прошу выдать человеку деморган 60 м

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Так ты же сам на своём откате багаюзил круиз контроль возле лск так что прошу выдать человеку деморган 60 м
ну кстати, багоюз считается как преимуществом посреди других игроков я не считаю что у меня там были преимущества.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Наказывать никого не буду
Вы сами стали ездить за людьми, тем самым вести себя вызывающе, далее когда они стояли на дороге, вы им стали показывать "свой палец", за что вам впринципе и прострелили колесо, а также попали в плечо
Далее вам было все равно, и вы опять поехали к ним, и сообщили о том, что в розыск их добавите, за что вас и убили​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.