dm in cryan zone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Заметь, клоун, ни одного дамага по тебе не нанес, стрелял чисто по колесам) и да, скинь полный откат, после того, как я начал тебе колеса пробивать)
ДМ- это убийство без причины, либо нанесение урона. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ПО ТЕБЕ НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ПО КОЛЕСАМ, а так как я был в движении, попасть смог только по тс.

Реакции: SergeyBodrov

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Заметь, клоун, ни одного дамага по тебе не нанес, стрелял чисто по колесам) и да, скинь полный откат, после того, как я начал тебе колеса пробивать)
ДМ- это убийство без причины, либо нанесение урона. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ПО ТЕБЕ НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ПО КОЛЕСАМ, а так как я был в движении, попасть смог только по тс.
Дм-нанесения урона без причины, то что ты не попал не не единой пули я не виноват

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Дм-нанесения урона без причины, то что ты не попал не не единой пули я не виноват
ну так если ты фулловый после моих пуль, в чем проблема? и ic причина была, но тулить именно в тебя я не хотел, я хотел пробить тебе колеса, чтоб ты встал и подумал, какую хуйню ты несешь, но чуть обосрался)))

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "13OO" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.