DM IN ZZ [CID IJX]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
  • Ваш Nick Name: Tarlan Escobar
  • Nick Name нарушителя: IJX
  • Организация: Tigyar
  • Опишите ситуацию: ДМ IN ЗЗ
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Добрый день,покажите ваш полный откат где вы меня дэбэшили и потом разговаривали в агонии + еще это не зз

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Предоставьте полный откат ситуации,дабы я мог вынести полноценный вердикт по Вашей жалобе.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Добрый день,покажите ваш полный откат где вы меня дэбэшили и потом разговаривали в агонии + еще это не зз
ахаха Я тебя не таранил але
Я просто сидел в тачке подехал к NPC случаной задел тебя и ты такой найс DB и просто начинаешь по мне стрелять, и я начал записывать откат

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
и то что я тебя таранил не правда предоставь откат, ну а то что я писал мертвым это да, но потом я написал в OOC чат ОТКАТ!!!

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Предоставьте полный откат ситуации,дабы я мог вынести полноценный вердикт по Вашей жалобе.
Еще раз говорю я начал записывать откат когда он начал меня ДМИТЬ нету полного только это

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
ахаха Я тебя не таранил але
Я просто сидел в тачке подехал к NPC случаной задел тебя и ты такой найс DB и просто начинаешь по мне стрелять, и я начал записывать откат
я стаял базари лс челом ты в меня раз задавил два три я сказал ты идиот? пошел покупать монтировку ты в меня влетаешь и я чуть не умираю

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
я стаял базари лс челом ты в меня раз задавил два три я сказал ты идиот? пошел покупать монтировку ты в меня влетаешь и я чуть не умираю
Я тебя не оскорблял во первых, во вторых я тебя случайно задел!!

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11

и еще КАК Я ТЕБЯ МОГ СПЕРВА задавить а потом влетать?? ты прежде чем писать сформулируй слова!! Этого не было жду отката!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.