ахаха Я тебя не таранил алеДобрый день,покажите ваш полный откат где вы меня дэбэшили и потом разговаривали в агонии + еще это не зз
и то что я тебя таранил не правда предоставь откат, ну а то что я писал мертвым это да, но потом я написал в OOC чат ОТКАТ!!!Добрый день,покажите ваш полный откат где вы меня дэбэшили и потом разговаривали в агонии + еще это не зз
Еще раз говорю я начал записывать откат когда он начал меня ДМИТЬ нету полного только этоПредоставьте полный откат ситуации,дабы я мог вынести полноценный вердикт по Вашей жалобе.
я стаял базари лс челом ты в меня раз задавил два три я сказал ты идиот? пошел покупать монтировку ты в меня влетаешь и я чуть не умираюахаха Я тебя не таранил але
Я просто сидел в тачке подехал к NPC случаной задел тебя и ты такой найс DB и просто начинаешь по мне стрелять, и я начал записывать откат
Я тебя не оскорблял во первых, во вторых я тебя случайно задел!!я стаял базари лс челом ты в меня раз задавил два три я сказал ты идиот? пошел покупать монтировку ты в меня влетаешь и я чуть не умираю
я стаял базари лс челом ты в меня раз задавил два три я сказал ты идиот? пошел покупать монтировку ты в меня влетаешь и я чуть не умираю
Еще раз говорю я начал записывать откат когда он начал меня ДМИТЬ нету полного только это