DM in ZZ MARLBORO Empire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
118
11
Ваш Nick Name: Max Erbovich | 35YE
Nick Name нарушителя: CID 212W 1WJG 19O 2HU2 2HZX
Опишите ситуацию:
Мы разговаривали по поводу девушки, потому что девушка является моей подругой, они начали допрашивать мол кто я ей(я хотел у них спросить так как я могу её позвать, но начался конфликт), я не отрицаю что мой товарищ в черной куртке начал ПГэшить это я понимаю, но все же все могло обойтись мирно, зачем они начали нас тулить, мы так и не поняли.

Скриншоты/Видео-доказательства:

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
15
5
Здравствуйте.
Щас бы провоцировать ,а потом прикидываться пушистым ,с учетом того что стрельба началась на территории ,но убийство произошло далеко за территорией ЗЗ и если смотреть демонстрацию ,то там видно ,что выстрел был произведен в сторону от человека .
Человек был убит вне территории ЗЗ ,а в Grey Zone (GZ) ,что отчетливо видно на записи человека ,когда человек убегает с заправки в лес. Ваш человек сам начал провоцировать и приглашать "поговорить" на что ему отчетливо сказали,что он себя ведет грубо.
Плюс ко всему человек заявился на мирную беседу с оружием и в маске и начал разводить конфликт ,что противоречит их утверждением о благих намерениях:
2.5
Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Сей вывод такой : Вы берете правила и крутите ими как хотите в свою пользу ,что является нарушением правил :
2.18 Запрещен абуз правил.
1.22 Запрещено пользоваться уязвимостью правил.
+Самое главное,что нет момента убийства человека и вы пытаетесь тут убедить ,что он был убит в ЗЗ,что доказывает ,что вы пытаетесь ввести администрацию проекта в заблуждение.

И вообще конфликт был решен там же и вы сами признали ,что были не правы ,а именно в частности пострадавший гражданин. Потом сюдя по информации начали требовать виртуальную валюту и шантажировать посредством MG (DIscord) .Договоры о урегулировании должны производиться внутри игры ,а не в Дискорде. Проблемы была решена и урегулирована на месте.

+ из видео видно ,что целенаправленно как сказал "заявитель" по нему никто не тулил ,что в этот же момент явно расходится со словами заявителя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.