DM in ZZ + nonRP FIB <4FC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Carl Weeiss <4FC>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Незадолго до этого у меня обворовали румпу в гараже. Я приехал в LSPD, чтобы подать заявление. Когда я подошел к полицейским и сказал: "здравствуйте", то в ответ я услышал хамский приказ о снятии маски. Не думаю, что агенты должны в таком тоне общаться с людьми, но это уже IC момент. Оскорбившись данным поведением, я сказал: "до свидания" и отправился в сторону машины. Когда я сел в машину с закрытыми дверьми и закрытыми окнами, то на эмоциях высказался в сторону обидчика.

Он слышать этого не мог никак, да и если бы даже слышал, то оскорбление не является поводом для применения 6 стадии применения силы. ВП? Хорошо, но мы теперь всех гражданских будем расстреливать?

Считаю, что там был DM в Зеленой зоне, а так же нонРП фиб, ведь тулить без причины, да еще и ходить обдолбанным в форме у департамента - это не РП.
    Так же, на видео был и другой агент, но он начал стрелять после 4FC. Скорее всего он воспринял это как приказ старшего по званию.

Так же прошу обратить внимание, что 4FC стрелял не по колесам, а четко в стекло водительской двери, пытаясь меня убить.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день уважаемый игрок.
Ознакомился с вашей жалобой.
Запрашиваю откат со стороны агента,так как есть некоторые моменты которые мне нужно увидеть с их стороны.

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
В тот день проходило Военное положение,то есть вы не могли носить маску,и то что вы сказали можно рассчитывать как байт FIB,наказывать игрока по этому поводу не буду. Передам лидеру эту ситуацию и я думаю он накажет данных сотрудников. Не нужно забывать что у нас не "Hard Rp".
Закрываю тему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.