Marki Juarez Well-known member Диванный эксперт 23 Июн 2021 131 11 1 Авг 2021 #1 Marki Juarez 33B1 Стрелял людей в зз без причины патом я иму сказал у меня откат в оос чат и он Упом.Радных даже когда я иму ничиво несказал + он сказал ета иво твинк Доква Реакции: Nikita Plotnikovidze
Marki Juarez 33B1 Стрелял людей в зз без причины патом я иму сказал у меня откат в оос чат и он Упом.Радных даже когда я иму ничиво несказал + он сказал ета иво твинк Доква
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 2 Авг 2021 #2 Mark Glistov написал(а): Marki Juarez 33B1 Стрелял людей в зз без причины патом я иму сказал у меня откат в оос чат и он Упом.Радных даже когда я иму ничиво несказал + он сказал ета иво твинк Доква Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <33B1> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО. Реакции: Nikita Plotnikovidze
Mark Glistov написал(а): Marki Juarez 33B1 Стрелял людей в зз без причины патом я иму сказал у меня откат в оос чат и он Упом.Радных даже когда я иму ничиво несказал + он сказал ета иво твинк Доква Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <33B1> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.