DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name нарушителя: 6FA
  • Организация: LSPD (является Хай Стаффом)
  • Опишите ситуацию: Я проезжал мимо на велике, и на моих глазах убивают человека, рядом стоят 3 человека в одной одежде(ЛСПДшники), я им говорю чтобы они что-то сделали, потому что тут убили человека(И да, я знал то что они без формы), мне они отвечают "Да? Да? Я ничего не видел, заливайте жалобу в прокуратуру". В дальнейшем 6FA берёт и ворует мой велик, когда он в него сел, я ему дал предупреждение, то что я его ёбну, если он уедет, он начал уезжать, я взял и ударил его 1 раз(что можно засчитать за откат), в дальнейшем он начинает доставать сайгу (без отыгровки оружия) и начинает ДМить в ЗЗ, и по мимо этого было от него МГ инфа. И если вы скажите, то что он может доставать его без отыгровки, то нет. Он госс. сотрудник, а не краймовец.
    В итоге:
    1. DM in ZZ
    2. MG
    3. НРП оружия (без отыгровки)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Это полный бред. Начнём с того у Коллета человека с сидом DIA есть точно такой же велосипед. И мы подумали что это его и Вилиям сел а вы начали угрожать и достали биту и начали бить. За это и вас убили. По поводу мг тут согласен.

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
446
683
  • Опишите ситуацию: Я проезжал мимо на велике, и на моих глазах убивают человека, рядом стоят 3 человека в одной одежде(ЛСПДшники), я им говорю чтобы они что-то сделали, потому что тут убили человека(И да, я знал то что они без формы), мне они отвечают "Да? Да? Я ничего не видел, заливайте жалобу в прокуратуру". В дальнейшем 6FA берёт и ворует мой велик, когда он в него сел, я ему дал предупреждение, то что я его ёбну, если он уедет, он начал уезжать, я взял и ударил его 1 раз(что можно засчитать за откат), в дальнейшем он начинает доставать сайгу (без отыгровки оружия) и начинает ДМить в ЗЗ, и по мимо этого было от него МГ инфа. И если вы скажите, то что он может доставать его без отыгровки, то нет. Он госс. сотрудник, а не краймовец.
    В итоге:
    1. DM in ZZ
    2. MG
Дядь, ты просто подбежал с битой и начал бить человека, даже не сказав, что это твой велик.
С чего взял, что это сотрудники LSPD? Они как-то представлялись? Люди находятся в масках...

Последнее редактирование:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
    В итоге:
    1. DM in ZZ
    2. MG
ЗЗ тут нету и вы первые начали бить за что вас и убили

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Это полный бред. Начнём с того у Коллета человека с сидом DIA есть точно такой же велосипед. И мы подумали что это его и Вилиям сел а вы начали угрожать и достали биту и начали бить. За это и вас убили. По поводу мг тут согласен.
Не нужно своих загораживать, на фрапсе видно, то что велик мой, то что я кричал чтобы слезли, и давал предупреждение. И то вто Виллиам убил в зз

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Дядь, ты просто подбежал с битой и начал бить человека, даже не сказав, что это твой велик.
С чего взял, что это сотрудники LSPD? Они как-то представлялись? Люди находятся в масках...
Когда взяли мой велик, я сказал чтобы вылезли из велика или затулю, в итоге он с помощью бага(чтобы быстрее ехать), начать уехать от меня.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Вы когда делаете такие заявление, в первую очередь подумайте. Бьете человека битой, а потом пишете жалобу под предлогом ДМ в ЗЗ. ЗЗ на данной территории нет, далее вы первые нанесли урон, что и произвело у человека фактор самозащиты, все выше описанные пункты , которые вы написали в жалобе не действуют , т.к тут был ответный дм и при ударе не нужно отыгрывать наличие оружия и т.д.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.