dm in zz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (13) < AO7 >
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Человек целенаправленно меня ударил, чтобы забайтить, при этом не откатил, а сказал "как-то скользко у вас". Человек хамски и несерьёзно отнёсся к подобному байту (удар был в зз), что, я считаю, нужно рассчитывать как дм зз. Еслиб откатил - вопросов нет, но он сделал это специально, ещё и написал, что всё было по РП
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Опишите ситуацию: Человек целенаправленно меня ударил, чтобы забайтить, при этом не откатил, а сказал "как-то скользко у вас". Человек хамски и несерьёзно отнёсся к подобному байту (удар был в зз), что, я считаю, нужно рассчитывать как дм зз. Еслиб откатил - вопросов нет, но он сделал это специально, ещё и написал, что всё было по РП
Здравствуйте, я же сказал в войсе "Ой, скользко" Я сказал это что-бы не откатывать в нон рп чат )

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
От имени 169Q: Человек приехал байтить нас, после ударил, даже бы если он откатил словом "скользко", мы откат не приняли

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
От имени 169Q: Человек приехал байтить нас, после ударил, даже бы если он откатил словом "скользко", мы откат не приняли
Сейчас я скину откат или покажу администратору в ЛС и вы получите РЧ или бан за обман администрации )

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток!

Стоит вам напомнить

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Человек и откатил ситуацию сказав «ой что-то у вас тут сколько», так же случайный удар часто откатывают «рука дернулась»
Так же у человека после был включён микрофон, но его не было слышно. Возможно тогда он объяснял вам что откатил ситуацию, хоть это и не обязательно было
Нарушений не заметил

Реакции: Jullius и Bogdan Hilko

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Не вижу ООС нарушения
Удар мог быть и случайный, тем более человек дабы не МГшить откатил это по IC, сказав что скользко
Закрыто

Реакции: Bogdan Hilko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.