DM IN ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Имя персонажа
Emma LaRusso
Дата
4 Фев 2022
Обратная связь
Shelby#3680
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Раздражает чел,говорю что бы отошел т.к разжигает конфликт а он мне не нужен был я чистил просто завод и придумал на ходу причину что бы откапался от меня (Адекватность - 0) и он дмит на заводе - ЗЗ

Откат -

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Раздражает чел,говорю что бы отошел т.к разжигает конфликт а он мне не нужен был я чистил просто завод и придумал на ходу причину что бы откапался от меня (Адекватность - 0) и он дмит на заводе - ЗЗ

Откат -
Так ты же мусорка,ты просто пиздаболка я это сразу понял.Стражёрка

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Ты знаешь,что 11.7 это укрывательство престу или оружия.Ты даже этого незнаешь ахахаххахаха

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Жди варна а потом бан на 3 дня и бан на 10 дней уход от рп + запретка

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Тебе бедной даже жетон не выдали ахахахах

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Жди варна а потом бан на 3 дня и бан на 10 дней уход от рп + запретка
Уфф жду не дождусь этого,Просто отдыхай со своим администратором которого ты каждый раз зовёшь,а он не приходи аж плакать хочется.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Вчера тебя пожалел но щас не буду раз ты не понимаешь

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Я тебе и говорю девочка иди учи правила и статьи.Ты не того наё,и ещё жди откатик как ты нарушила просэксуальный кодекс,а именно не отыграла наручники,в зз орестовывоешь.Ещё за обман администрации думаю ты сама всё понимаешь.Обьяснять ничего не буду.За просэксуальны кодекс как минимум варн.За оюман 15дней салам.Просто впитывай

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Вчера тебя пожалел но щас не буду раз ты не понимаешь
ой соси мне на коленях.Я тебя жалею что сразу не затулил и не выстовил тебя пиздаболкой,с пп гузенберга вышла да ещё и пиздишь,что ты агент то сё.Отдохни твой дом это болька или параша

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Иди каждый день зарабатывай 10кк ахахахахахах.А ещё обмнывай людей как вчера ты делала,схему заработка продавала хахахахах

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
ой соси мне на коленях.Я тебя жалею что сразу не затулил и не выстовил тебя пиздаболкой,с пп гузенберга вышла да ещё и пиздишь,что ты агент то сё.Отдохни твой дом это болька или параша
Оск на форуме зафиксировал,пп гузенберга по разрешению) диванный эксперт

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Ты просто слитый неадекват,поведение на 0 денег нету нищий а то чтото затирал мне,унижаться любишь лучше всех

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Не при исполнении
Ты же агент USS тебе в свободной форме ходить можно,и не обязана жетон показывать ахахахах.Завралась.Росто внатуре девочка лей на всё жб я ожидаю.Только потом когда я залью не плачь,и не пиши мне типа давай я удалю жбшки

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
На аве смотрю мечта твоя азахахаха нищая.Ты ещё незнаешь сколько у меня есть и сколько будет.Ты просто на гташной тачке бездомная ездиешь и говоришь что каждыми днями зарабатываешь 10кк.Давай так ты сейчас свою имущку скрин её кидай сюда для всего обозрения потом я и посмотрим кто нищий.Чтобы сид виден был просто в телефоне покажи,потом я

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Ты же агент USS тебе в свободной форме ходить можно,и не обязана жетон показывать ахахахах.Завралась.Росто внатуре девочка лей на всё жб я ожидаю.Только потом когда я залью не плачь,и не пиши мне типа давай я удалю жбшки
С чего ты взял что я агент USSS?

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
На аве смотрю мечта твоя азахахаха нищая.Ты ещё незнаешь сколько у меня есть и сколько будет.Ты просто на гташной тачке бездомная ездиешь и говоришь что каждыми днями зарабатываешь 10кк.Давай так ты сейчас свою имущку скрин её кидай сюда для всего обозрения потом я и посмотрим кто нищий.Чтобы сид виден был просто в телефоне покажи,потом я
Дс выше добавляй я покажу сколько на складе моей личной корпе висит денег для рабочих)) у тебя челюсть упадет)) потому что тебе столько еще копить и копить) корпу держу 2 месяца можешь сам посчитать сколько там

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
ахахахахах,
Дс выше добавляй я покажу сколько на складе моей личной корпе висит денег для рабочих)) у тебя челюсть упадет)) потому что тебе столько еще копить и копить) корпу держу 2 месяца можешь сам посчитать сколько там
400к на складе я слышал же ахахахх.Еба как много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.