DM Jell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
  1. Ваш Nick Name: Matuball Stafford
  2. Nick Name нарушителя: 1AY6 1BM5 (9 rank gang Money Camp)
  3. Опишите ситуацию: стоял никого не трогал, по мне начали просто так стрелять.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

screen 9 rank

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
1.6 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.
А по факту так и есть, приехал хотел пробить колеса, хм не вышло )).
+ у нас вражда с вами, а по правилам имеем права стрелять по врагам если они возле респы, в твоем моменте ты стоял и байтил.

Вложения

• 16 KB Просмотры: 6

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Дм как бы тут был, но ты его принял и начал в ответ стрелять, после этого отката
ты залетаешь на респу скашишь меня, как только я вышла со склада.

далее ты уезжаешь, опять начинаешь байтить, залазаешь на крышу и начинаешь по нам стрелять https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm.72606/#post-293633
те не кажется что эта щас жалоба полнейший бред м ? Ты приезжаешь байтишь, потом пишешь жалобы.

Вложения

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
байта небыло просто стоял никому не мешал.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
точнее в чем заключаеться байт? то что я стоял возле дома и никак не обращал внимание на тебя пока ты не начала стрелять?

не вижу смысла дальше отвечать, так могу сказать что будет против меня, ждем админа и все

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
точнее в чем заключаеться байт? то что я стоял возле дома и никак не обращал внимание на тебя пока ты не начала стрелять?

не вижу смысла дальше отвечать, так могу сказать что будет против меня, ждем админа и все
Именно возле моей респы надо постоять ? И пробивать колеса, повторяю ты принял ДМ, если тебя убили но при этом ты ган не доставал, то да это уже другое дело. А так жб будет отклонена )).

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
Именно возле моей респы надо постоять ? И пробивать колеса, повторяю ты принял ДМ, если тебя убили но при этом ты ган не доставал, то да это уже другое дело. А так жб будет отклонена )).
если ты знаешь что жб будет отклонена зачем ты что-то и кому-то доказываешь?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Опять крысит )) Скашит, больной просто ты))
и гтр угнали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.