dm na slete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: Danya Ponchikov Y3S noname 95U
  • Организация: LSPD / maybe nefrak
  • Опишите ситуацию: Y3S имея инфу про слет дома приехал туда со своим заранее нанятым кентом, чтобы тот задмил перед пейдеем и Y3S поймал дом
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Он дал посмотреть мне откат,где вы видите что он дмил?Ему сняли броник он зашел в дом и купил
Ну окей, просто есть откат у Дани как он ловил дом, я бы хотел взглянуть на него

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: Danya Ponchikov Y3S noname 95U
  • Организация: LSPD / maybe nefrak
  • Опишите ситуацию: Y3S имея инфу про слет дома приехал туда со своим заранее нанятым кентом, чтобы тот задмил перед пейдеем и Y3S поймал дом
  • Скриншоты/Видео-доказательства
где ты увидел дм от дани? вашего кента другой чел ебанул, ему пускай и выдают наказание.

Реакции: SergeyBodrov

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
Если это была связь с человеком?
как мне отвечал как раз таки ТЫ, если тебя целят с оружия - это айси причина для убийства. почему он не мог открыть огонь? вдруг он хотел начать стрелять по другому челу, но промахнулся/залагало?

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Артем вообщем моё предложение такого.Откатываем дом с возвратом денег.На ГА будет дом,исправите время слета,и мы кликаемся,впринципе если дом будет слетать в 12 часов 28 числа,кто словил того и дом.А я уверен со мной кликаться безполезно

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Артем вообщем моё предложение такого.Откатываем дом с возвратом денег.На ГА будет дом,исправите время слета,и мы кликаемся,впринципе если дом будет слетать в 12 часов 28 числа,кто словил того и дом.А я уверен со мной кликаться безполезно
Ну откатывать уже не время, просто надо увидеть откат этого мне, если я увижу связь с этим человеком, то Пончиков будет наказан

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Ну откатывать уже не время, просто надо увидеть откат этого мне, если я увижу связь с этим человеком, то Пончиков будет наказан
Ну просто если откатывать то откатывать в гос и ловить еще раз

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
упс, они купили дом с автопродажи70192 это их кент так что :(

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
В любом случае накажите этих 2 людей.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
бывший губернатор,бывший шериф бксд,бывший глав врач ссмц постановил: дом уже купили,ниче не откатишь,пончиков к нн на 95ю
не причастен,закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.