DM SK от B A L L M E R S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Имя персонажа
Evgeniy Vandalz
Логин
Evgeniy_Gamis
Дата
12 Фев 2024
Обратная связь
@kotgames156
CID/Никнейм нарушителя
-

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Если это рейд вы должны находится на нём около 8 минут или же 8 если я не ошибаюсь, если вы не находитесь в зоне рейда меньше тогда рейд считается неуспешным.
И если даже я тут не прав, то на офф правилах написано, что может присутствовать только одна дружественная крайм гп, но на твоём же откате видно что там есть такие гп/мафии как "СВОИ" "SYNDICATE" "B A L L M E R S", с которыми вы в альянсе, НПР получается, если вы всё таки провели рейд

Последнее редактирование:

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
Если это рейд вы должны находится на нём около 8 минут или же 8 если я не ошибаюсь, если вы не находитесь в зоне рейда меньше тогда рейд считается неуспешным.
Суть рейда заключается убить всех жителей респы. По правилам рейд может длиться до 7 минут. Вы единственная фама, которая до сих пор не знает банальных правил

Evgeniy_Gamis

Житель штата
23 Окт 2022
65
3
Discord
KOTGAMES156#0341
Суть рейда заключается убить всех жителей респы. По правилам рейд может длиться до 7 минут. Вы единственная фама, которая до сих пор не знает банальных правил
Ты меня не понял, у вас НПР, если же ты мне выписываешь что мы ничего не знаем хотя сами даже не открывали правила и идёте на псевдорейд всем аликом, зная что так делать нельзя, по идее вас должны были сразу откинуть

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
балмерсы у вас лидер игрой живет с припиской крид вы вообще что забыли в войне

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Был рейд, а другие группировки альянса не вмешивались в него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.