- 23 Окт 2022
- 65
- 3
- Discord
- KOTGAMES156#0341
- Имя персонажа
- Evgeniy Vandalz
- Логин
- Evgeniy_Gamis
- Дата
- 12 Фев 2024
- Обратная связь
- @kotgames156
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Рейд. Попросите откат от зама/лидера, то на вашем же откате видно, что бегает человек с сидом 2TZT он является лидером
Есть ли вражда?)Рейд. Попросите откат от зама/лидера, то на вашем же откате видно, что бегает человек с сидом 2TZT он является лидером
Вражды нетЕсть ли вражда?)
Необязательно нужно иметь вражду для рейда, достаточно IC мотива. Позже зальём откат с тулева ранее, до рейда
хаахахахах, что ты зальёшь, creed + old?Необязательно нужно иметь вражду для рейда, достаточно IC мотива. Позже зальём откат с тулева ранее, до рейда
Так же для рейда должен был быть рп объезд, который должен был быть под откат и вести ваш лидакхаахахахах, что ты зальёшь, creed + old?
я могу и за тебя залить
Скинь правило такое или ты придумал сам?Так же для рейда должен был быть рп объезд, который должен был быть под откат и вести ваш лидак
Если это рейд вы должны находится на нём около 8 минут или же 8 если я не ошибаюсь, если вы не находитесь в зоне рейда меньше тогда рейд считается неуспешным.
И если даже я тут не прав, то на офф правилах написано, что может присутствовать только одна дружественная крайм гп, но на твоём же откате видно что там есть такие гп/мафии как "СВОИ" "SYNDICATE" "B A L L M E R S", с которыми вы в альянсе, НПР получается, если вы всё таки провели рейдЕсли это рейд вы должны находится на нём около 8 минут или же 8 если я не ошибаюсь, если вы не находитесь в зоне рейда меньше тогда рейд считается неуспешным.
Суть рейда заключается убить всех жителей респы. По правилам рейд может длиться до 7 минут. Вы единственная фама, которая до сих пор не знает банальных правилЕсли это рейд вы должны находится на нём около 8 минут или же 8 если я не ошибаюсь, если вы не находитесь в зоне рейда меньше тогда рейд считается неуспешным.
Ты меня не понял, у вас НПР, если же ты мне выписываешь что мы ничего не знаем хотя сами даже не открывали правила и идёте на псевдорейд всем аликом, зная что так делать нельзя, по идее вас должны были сразу откинутьСуть рейда заключается убить всех жителей респы. По правилам рейд может длиться до 7 минут. Вы единственная фама, которая до сих пор не знает банальных правил
не заливай больше позорные откаты, и там свои по респе во время рейда бегать начали, синдикаты