DM SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
  1. Ваш Nick Name: Waltex Bred
  2. Nick Name нарушителя:незнакомец (1029) "3F6Y" незнакомец (54) "4EUI"
  3. Опишите ситуацию:Уже не возможно как крысы тулят на респе!!!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
133
16
  1. Ваш Nick Name: Waltex Bred
  2. Nick Name нарушителя:незнакомец (1029) "3F6Y" незнакомец (54) "4EUI"
  3. Опишите ситуацию:Уже не возможно как крысы тулят на респе!!!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ты сначала стреляешь по людям, потом заходишь в инту и включаешь фрапс и выходишь.
Откат обрезан.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ты сначала стреляешь по людям, потом заходишь в инту и включаешь фрапс и выходишь.
Откат обрезан.
Вы убили меня сначала ! Потом я появился на респе, как я могу помнить что это вы сделали! Вы без причины начинается снова тулить! Я жду от вас откат где в захожу в ин-ту и выхожу!

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Умер ты не на спавне, только дм
Стрелять начали когда был на Спавне, на видео видно! Научитесь нормально отыгрывать РП! И причины найдите, одно дело если я бы выходил с инсты и стрелял по Вам. Будьте уже мужиками найдите весомую причину, и любой выйдет с вами один на один, а то толпой гасите как крысы. Так делают настоящие мужики!

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Стрелять начали когда был на Спавне, на видео видно! Научитесь нормально отыгрывать РП! И причины найдите, одно дело если я бы выходил с инсты и стрелял по Вам. Будьте уже мужиками найдите весомую причину, и любой выйдет с вами один на один, а то толпой гасите как крысы. Так делают настоящие мужики!
Вы подбегаете толпой и тупо оскорбляете, с мужской стороны это низко, позорите свою банду только! Хотя официально с вами вражды нет! Как крысы ждёте когда кто то появиться на респе и гасите. Ребят слова бы не было, если были причины на ваши действия.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
3F6Y будет наказан согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.