DM v ZZ от 5HOQ и 43Z1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
  1. Ваш Nick Name: Nekitosik Gromov
  2. Nick Name нарушителя: 5OQH и 43Z1
  3. Опишите ситуацию: Приехал ломать бусик, а тут угрозы расправой и дм в зз. Админ откинул одного но без варна хотя все бизнесы ZZ. Игрок с cidом 5OQH добил меня 'я кообы он так может, а я нет". Прошу наказать данных людей, может и альянс.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jaks Lexus

Житель штата
10 Фев 2021
75
3
человек высоких умственных стандартов я уже посидел в деморгане

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
человек высоких умственных стандартов я уже посидел в деморгане
человек высоких умственных стандартов ты и твоя организация, ты жалоба видел как называется? Ты отсидишь 7 дне в варне, а деморгана не будет. Лол, ты думал останешься безнаказанным. Ты такой смелый когда за тобой толпа. А один ни**** не можешь. Удачи

N.Gromov

Последнее редактирование:

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Мы отсидели в деморгане наказания не было, а если ты хочешь мы зальем как ты там бусик взламывал в зз

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Мы отсидели в деморгане наказания не было, а если ты хочешь мы зальем как ты там бусик взламывал в зз
Деморган да, а вот варн нет.Это же ZZ. Жаль что не заскринил ответ админа что все бизнесы это ZZ, значит ZZ.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Это место спавна бусика выберали админы, а не игроки. Пытаться оправдаться не получиться,да и вообще причем здесь буссик?

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
мы всем альянсом заливаем на вас жб поповоду ск и тд так что откисаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.