DM v ZZ 2MV5 4ITZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
  1. Ваш Nick Name: Artyom_Adamovich
  2. Nick Name нарушителя: 2MV5 и 4ITZ
  3. Опишите ситуацию: Сдал туш животных и поехал на заправку к банкомату положить деньги. После стал ехать к полицейскому участку и они стали щемить меня в городе к обочине и подрезать (ничего не говорили) я аккуратно объехал их и встал возле участка (простоял минуту и они следили за мной). Потом поехал к дому парковать машину и когда из её вышел, игрок в чёрном ламборгини проехал мимо меня, остановился от меня в 150 метров, вышел из машины и стал стрелять в мою сторону, после этого я достал пистолет и открыл ответный огонь. Потом из ламборгини спустя пол минуты вышел ещё 1 игрок и я стал убегать (в машине не было видно сколько в ней игроков) т. к. игрок 1 вышел из её и сразу начал стрелять. На видео видно что дальше было.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства DM v ZZ - YouTube

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Полное док-вва нет, но то что вы его у заправки убили а то-есть дм в зз, это кажись наказуемо.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Так лол, видно даже с отката что мы бежим за ним еще до АЗС, а он сразу к ней пошел, найс уход в ЗЗ

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Так лол, видно даже с отката что мы бежим за ним еще до АЗС, а он сразу к ней пошел, найс уход в ЗЗ
Кхем, во первых вы на него в зеленой зоне начали стрелять, не только заправка зеленая зона, а то что дома рядом люди бегают они же это все видят. Во вторых он бежал куда глаза глядят, так как вы на него толпой.

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Судя по твоей логике, он бежал из зеленой зоны в зеленую зону. Просто нет слов

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Ты глупый? ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ СО СВОЕГО ДОМА КОГДА МЫ ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛИ МИМО, МЫ НАЧАЛИ В ОТВЕТКУ, ОН РЕШИЛ БЕЖАТЬ В ЗЗ, щас те кто был там, откаты скинуть, залью опру, лол

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
вы провоцируйте игроков, чтобы они дали вам в ответный выстрел. Сколько на форуме уже на вас жалоб.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Ты дальше в игрушку играй онли рп правила, пиши откаты 24/7 и не получай удовольствие от игры, просто сиди по кд на откатах, и живи на форуме, ноль.

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
Ты глупый? ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ СО СВОЕГО ДОМА КОГДА МЫ ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛИ МИМО, МЫ НАЧАЛИ В ОТВЕТКУ, ОН РЕШИЛ БЕЖАТЬ В ЗЗ, щас те кто был там, откаты скинуть, залью опру, лол
:LOL::ROFLMAO:☕ Отдыхайте))) Зачем мне в вас было стрелять? Зачем вы пытаетесь обманывать? Почему вы не подали на меня в репорт или не составили жалобу на форум? Зачем нарушили правила? Вы не 1 человек который после содеянного пытается оправдаться и уйти от наказания. Всего лишь 1 извинение может вам простить эти действия, но вы глупы увы.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Чел, каталось нас примерно человек 6-8, по трассе, мы поехали просто в палетку, увидели тебя на синей рампе, думали выедешь из города, что бы ограбить тебя, начали следить наши типы, сказали, что ты начал стрелять, мы подлетели

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
Т. е. по вашему прижимать меня к обочине в городе, это увидеть и думать что я уеду? Вы на всей дороге стояли и мешали ехать. Сказать я тоже много чего могу, они доказательство скинуть могли. Вы без разбора стали сразу стрелять в ЗЗ нарушая правила. Вы ещё хотите меня сделать виноватым, что я стрелял в ваших людей? Я припарковать едва машину только успел, как ваш на ламборгини прямо на середине улицы встал и начал стрелять в мою сторону, разберитесь со своими сначала, чем писать бред тут.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Говорю же, мне сказали что ты начал тулить, я подъехал

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Стоп, ты сказал что они начали тулить по тебе, и ты тоже, то есть получается ПГ от тебя, и сразу же уход в ЗЗ? Город не везде ЗЗ, в городе просто нельзя грабить и похищать до определенного времени

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Если прочитать правила, то для самообороны можно даже без рп (но он отыграл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.