- 20 Апр 2021
- 575
- 85
- Ваш Nick Name: Tom Tudasuda
- Nick Name нарушителя: V81 V85
- Организация: на откате
- Опишите ситуацию: на откате
- Скриншоты/Видео-доказательства DM ZZ с 2 минуты смотреть
Последнее редактирование:
оск не является убийством в ззменя оч жестко оскают, вот я и мой друг его убили
Оружее свапнулось из за систематического зз посмотри еще раз на откатеПрошу наказать Автора видео (1KP7) за Свап Оружия в Бою.
Так же Там не ЗЗ, там нет зон. Т.к. это дорога выходящая на Шоссе.
Посмотреть вложение 80375
Тогда за уход в ззОружее свапнулось из за систематического зз посмотри еще раз на откате
Челл от куда я мог знать что там зз которое системноеТогда за уход в зз
Оружее свапнулось из за систематического зз посмотри еще раз на откате
Если ты не знал что там систематическое ЗЗ почему тогда ты заливаешь жб на DM ZZ? Причем на твоём откате слышно как ты говоришь мы в ЗЗ нам нельзя, а тут говоришь что не знал что там ЗЗ. Не хорошо врать администрацииЧелл от куда я мог знать что там зз которое системное
Ты вообще свое лицо видел ?
что ты пишешь кому то про внешность, когда ты сам сидишь заплывший жиром и играешь в эту игру в 55 фпс и говоришь всем что зарабатываешь 200к гривен в месяц?)Челл от куда я мог знать что там зз которое системное
Ты вообще свое лицо видел ?
Село он начал первый стрелять пересмотри ещё разЕсли ты не знал что там систематическое ЗЗ почему тогда ты заливаешь жб на DM ZZ? Причем на твоём откате слышно как ты говоришь мы в ЗЗ нам нельзя, а тут говоришь что не знал что там ЗЗ. Не хорошо врать администрации
Кстати ещё у вас нрп ган и вы первые начали стрелять судя по откату) жб на самого себя получается, если докопаться можно ещё и за обман администрации приписать для полного счастья
У меня хоть нету - по карте как у тебя,скрин приложить ?Или сам вспомнишь ?что ты пишешь кому то про внешность, когда ты сам сидишь заплывший жиром и играешь в эту игру в 55 фпс и говоришь всем что зарабатываешь 200к гривен в месяц?)
Ну допустим, а почему ты на другие факты не ответил?Село он начал первый стрелять пересмотри ещё раз
Слепой ?Пересмотри ещё раз селоНу допустим, а почему ты на другие факты не ответил?
И кстати если присмотреться цветочки полетели от них, то есть твой друг дал первым шот.