DM ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Имя персонажа
Denys Solo
CID персонажа
1E4Z
Дата
24 Сен 2021
Обратная связь
Denucka#1960
CID/Никнейм нарушителя
Soup Mactavish
Доказательства:
Скриншот где видно ник, время и им'я нарушителя: https://yapx.ru/v/ORXzE

Я уже отправлял жалобу на етого игрока но ее отклонили из-за того что на откате не видно времени/дати нарушения (плохо сохранился) но по скрине можно увидеть дату и время и то что скрин бил сделан в то же время (чат, айди и тд совпадает с откатом) я конечно понимаю что по правилам подачи обязательно нужна дату/время на откате. Но человек сделал нарушения и я думаю что достаточно доказательств что-би доказать его виновность. Я бы не заливал жалобу ещё раз если би человек не почувствовал излишнюю самоуверенность и не начал висказиватся в дискорде: https://yapx.ru/v/OS8NA
Также он недавно получал наказания и видимо не понял что нарушать правила сервера плохо...
Прошу администрацию пересмотреть жалобу.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,448
775
  1. Я вам уже ответила, у ваших откатов нет времени события, это могло произойти неделю назад, или ранее.
  2. Вы на своем же откате, провоцируйте на ДМ, после чего уходите в ZZ, уже 2 нарушения.
  3. У вас есть 12 часов предоставить откат, со временем, скриншот не доказательство.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Хорошо, человек стрельнул с вод места в чем сознался в прошлой жалобе из-за чего колеса и пробил, а так с самого начала я бежал на бу и как слишно на откате человек с которым сидел в дискорде сказал что там никого нет и я просто остановился. Откат с временем к сожалению не могу предоставить так как я его не обрезал а он так сохранился. Думаю что достаточно доказательств со скрина из-за того что айди что на откате(можно увидеть когда он спускался на вылете) что на скрине один и тот же у нарушителя. Так-же если посмотреть на его сид то можно по логам увидеть что у етого человека ник: Soup Mactavish. Не могу понять почему ви думаете что откат сделан неделю назад...

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,448
775
Недостаточно доказательств.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.